Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Ложись, Леша, добровольно в больницу, а лучше иди зону топтать

Просмотров: 3321

Ложись, Леша, добровольно в больницу, а лучше иди зону топтать
В отношении Навального как-то мутновато все. Беспокойство возникает насчет него. Его бы лучше спрятать куда-нибудь от греха подальше, для него же лучше будет. Это же издевательство над больным человеком. Какие черствые люди стали. Есть хоть у него родные? Если нет, то куратора надо найти и узнать, что колют ему.

В фармацевтике слабо разбираюсь, слышал только про мельдоний. Так, возможно, ему и дают лошадиные дозы этого препарата. Дорого, конечно. Дешевле давать конский возбудитель. А может, его и дают, с чего иначе начал бросаться на олигархов?

Для Навального лучше работать с пожилым контингентом. За несколько сеансов вправят вывихнутые мозги на место. С молодежью же будут большие проблемы, до конца жизни не будет возможности отмыться.

Вспоминаю пример из жизни. На стадионе в Перми после концерта к певцу Леонтьеву подошла женщина, держа за руку 14-летнюю дочь. В другой руке у нее была сумка, из которой она достала черствую буханку хлеба и врезала ей певцу по физиономии. Он отскочил и спросил, за что. Женщина ответила, показывая на дочь: «За нее». Перестала учиться, превратилась в фанатку, бредила певцом.

Но это одно из самых простых и относительно безобидных действий родителей. Могут быть серьезнее, и тогда, Леша, тебя действительно нужно будет прятать и спасать. Поэтому обратись лучше сам в психиатрическую больницу или выбей стекла у какого-нибудь олигарха. Дадут тебе небольшой срок, будешь знаменитым. А когда выйдешь, тебя обязательно выберут президентом Лимпопо.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Лешеньке Анальному в зоне уже прогулы ставят ,лет семь лишнего на свободе гуляет.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.