Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

И вновь продолжается вой…

Просмотров: 3914

И вновь продолжается вой…
За последнюю неделю произошло сразу два скандала, связанных с радио- и телеведущим Владимиром Рудольфовичем Соловьевым. Сначала он в эфире программы «Полный контакт» на радио «Вести-FM» назвал «мажористыми придурками» и «двумя процентами дерьма» (2% от тех, кто просто вышел в Москве отпраздновать День России) тех, кто по призыву Алексея Навального вышел 12 июня в День России на несанкционированную акцию в Москве на Тверской.

Второй скандал разразился уже непосредственно на программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» 19 июня в эфире телеканала «Россия 1». Израильский эксперт, выходец из бывшего СССР, экс-руководитель одной из израильских спецслужб Яков Кедми назвал «пьяной свиньей» первого президента России Бориса Ельцина, которого Запад любил и которому прощал всё (даже его нетрезвый вид на публике). Кстати, такая характеристика вполне подходит и нынешнему президенту Украины Петру Порошенко, который совершенно не стыдится показываться перед собственными гражданами и перед миром в целом навеселе или с бодуна после бурного похмелья, а затем нести все, чего изволит не совсем здоровый разум, заблудившийся где-то в параллельной реальности.

И началось… Визги, крики, кваканье, словно из болота, кикимороподобных… Правильно думаете, дорогие друзья, это крики нашей «глубокоуважаемой» и «рукопожатной» либеральной публики. И разверзлись они гневом своим на сайте chаnge.org, требуя только одного: «уволить проклятого Соловьева!» Их вой пришелся по вкусу постоянному представителю Украины на федеральных каналах нашей Родины, русофобу и любителю ведра с дерьмом Сергею Запорожскому. Да так, что Сережа-Ведро выдал нам в Твиттере фразу, дескать, Рудольфычу хана ныне будет, поскольку сыграл своими высказываниями на стороне Лёхи Навального. Лёха же, отбывающий 25-суточный административный арест за организацию шабаша на Тверской, услыхав такое от Рудольфыча, вскочил и рявкнул: «Ну, Рудольфыч, погоди! Теперь ты за свой базар точно ответишь!!!» Жаль, не известна реакция бабушки Наины на слова о её ныне покойном муже. Впрочем, не будем расстраивать бабушку.

Шутки шутками. А если серьёзно, смысл один: когда случаются неудачи, трагедии, иногда длящиеся и по сей день (гражданская война на Донбассе, катастрофа самолёта ТУ-154 Минобороны РФ в декабре 2016 года, гибель наших военнослужащих в Сирии), или есть достижения, успехи нашего или прошлых поколений (наша общая Победа в Великой Отечественной войне, проведение акции «Бессмертный полк» как символа единения народа и напоминания о героической победе над фашизмом) — либералоподобная публика начинает злорадствовать, очерняя и клеймя наши успехи и достижения и неистово радуясь горю утрат и потерь. Почему-то они считают, что им это позволено. А если критика или жёсткие слова обращены в их адрес, то они же в ответ готовы тебя в лучшем случае затроллить, а в худшем и со света сжить (как в переносном, так и в прямом смысле этого слова), потому что возомнили себя выше тех, кто не согласен с ними.

Меньшинство возомнило себя большинством, объявило себя рукопожатным, заявило, что им какие-то вещи позволены, а другим — нет. Они засмотрелись на коллективный Запад, который ревностно боготворят, корчась перед ним на коленях, агрессивно насаждают чуждые нашим умам, душам и сердцам западные ценности, не имеющие почти ничего с общего с человеческими.

Вот только агрессивное насаждение ничего общего с либерализмом не имеет. Либерализм, как известно, от слова «свобода». Но свобода должна быть в рамках закона и традиций, передающихся из поколения в поколение. Любое нарушение закона и традиций, их агрессивное вымарывание и уничтожение с насаждением непонятных обществу ценностей, а также постановка одной, пусть и жалкой кучки выше других, называющей себя «правильными», а тех других — «тёмным меньшинством», даже если они составляют большинство в обществе, — это уже псевдолиберализм, обратная сторона фашизма. А от фашизма, как известно, смердит. Точно так же смердит и от этого двухпроцентного дерьма. А если смердит, нужны санитарные меры.

Жёстко, Владимир Рудольфович, но попадание прямо в цель! Вам, Якову Кедми и другим, говорящим жестко о дурнопахнущем дерьму, — продолжать в том же духе и так держать!!!


Олег Крутиков,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Называть Ельцина свиньёй - свиней обижать. Ельцин был хуже животного. Самое подходящее слово - мразь.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 28 июня, 05:06

Навальный совершил еще одно преступление. Он и его помощники завлекли молодых ребят в это свинство. За это должна быть особая статья! Жесткая статья!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.