Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Почему мы с ними не братья

Просмотров: 2465

Почему мы с ними не братья
Никогда мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.


Этим стихотворением А. Дмитрук, сама того не осознавая, озвучила давнюю мечту западной пробандеровской части Украины. Почему они так говорят? Потому что мы разные — и по нравам, и по генетике. Что касается генетики, то об этом много написано научных статей, доказывающих: западенцы — это не славяне, а потомки кельтов и евреев, прошедшие множественные ассимиляции в кровосмесительных браках.

А по нравам и говорить нечего. Мы, русские, стремимся к братским доброжелательным отношениям со всеми, тем более со славянскими народами. И мы обо всех судим по себе, подразумевая, что они тоже живут по русской вселенской совести. Но у них другая совесть, своя, своекорыстно эгоистическая, волчья, они другие.

Мы посчитали, что совместная жизнь в дореволюционной России, затем в СССР, разгром фашизма и «лесных братьев» сделали нас навсегда братскими народами, но это иллюзия. Они так и остались верны своему эгоизму, генетической памяти и волчьей сути.

Мы строили союзное государство, созидали на благо общее, для всех, а они стремились только грести под себя, такими и остались. Не зря в народе говорят: «Там, где хохол прошёл, там еврею делать нечего». Столетия иноземных кровосмесительных ассимиляций сделали их выродками. Иная генетика, иная кровь, иное мышление взрастили в них холопский властолюбивый эгоизм, воссоздали в них иную суть, не свойственную русскому миру, противоположную русскому самосознанию. И они, в отличие от многих русских, говорящих о них как о заблудших братьях, уверенно заявляют, оглядываясь на своё предательское историческое прошлое: «Никогда мы не будем братьями».

Эта волчья суть вложена в них вместе с генами кельтов, ляховых и семитских торгашей, панов и ассимиляторов, проявилась в предательстве русов со времён крещения Руси, а позже в предательстве Мазепы. Сегодня же она явлена предательством Русского мира за кружевные трусики, безвиз и возможность быть холопами под плетью своих европейских и заокеанских хозяев, но в качестве злобных надзирателей над нами, вместе с поляками, грузинами, прибалтами и прочими гордыми племенами.

Это их, хероев безродного племени, национальная идея и мечта. Мечта ассимилированной нелюди, стремящейся укусить побольнее руку им жизнь сохранившего русского народа. И другими они быть не могут и не должны. И эту правду нужно понять и принять, не говорить обо всех, кто живёт на Украине, как о заблудших братьях-славянах. Ни Донбасс, ни многие в восточных регионах им действительно не братья, и они это уже осознали.

«Никогда мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери».
Написала девчонка в Твиттере,
Будто ластиком жизни вытерла.

Дружбы не было, только выгода
Поселилась в умах ваших вычурно.
Оттого предавать в достоинства
Возвели в себе храм непристоинства.

Что сказать вам, добра не помнящие,
Только ликами лжи запомнитесь.
Ни мечты, ни судьбы не справите,
Лишь безумством свой след оставите.

Ведь не раз уже Род вы предали,
Отреклись от отцов, от памяти.
Пред всем миром судьбу и Родину
Променяли на зов юродивых.

Ваша жизнь на мели и подлая,
Разлучила нас уж безвременно.
Пресмыкаетесь перед силою,
Что тлетворностью ум насилует.

Вы назвали то демократией,
Повязав себя с геев братией.
Ваша родина – суть подмётная,
Не войти вам в мечту заветную.

Отреклись от Руси, от родичей,
Подались толерантно к нежити.
Распродали страну дарённую,
Так блудите холопов злобою.


Сергей Зябликов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 9 сентября, 09:09

Мечта ассимилированной нелюди, стремящейся укусить побольнее руку им жизнь сохранившего русского народа

А стоило ли их вообще присоединять к СССР? Похоже, что нет. Эти всё равно не поверили, что "перемога коммунизьму неминуча".

Зато устроили победу нацизма силами тех-же коммунистических "непогрешимых" вождей типа Ельцина и Кравчука! А затем последовала небратская "вонь" и раскол Украины на два лагеря и "назвали то демократией".

Однако смердит там именно государственным терроризмом и тоталитаризмом.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Sieger
  • 18 сентября, 11:09

На счёт кровосмешения Вы зря. Кровосмешение, точнее геносмешение - это очень полезная вещь по генетике. Следует говорить только о духовном расхождении. Кстати, Гитлер очень не любил кровосмешение. Не нужно следовать его примеру.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.