Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Про ложные цели

Просмотров: 2458

Про ложные цели
Хотел бы прокомментировать утверждения украинского руководства о присутствии российской армии в Донбассе. Думаю, если там находились бы российские войска, то ВСУ уже давно все плавно перетекли бы в их расположение. Ополчения они, возможно, побаиваются, да и есть за что.

Почему-то уверен: если по всей границе соприкосновения вкопать столбы с указателем и надписью на фанере: «Штаб 1-й российской дивизии, 1 км», соответственно, в других местах — 2-й, 3-й и далее по счету, то территория с украинской стороны опустеет за короткое время.

Обманывать некрасиво, конечно, и будут фотографировать столбы с указателями. Потом жалобы в ООН о наличии войск России и переманивании военнослужащих ВСУ на сторону «агрессора» путем помывки в бане, кормления обедом в столовой, предоставления ночлега и гражданства РФ с сохранением прежних воинских званий, должностей и наград, добавлю, с предоставлением жилья, поступления в военные и гражданские учебные заведения. Не надо так уж серьезно все воспринимать.

Дальше можно действовать более масштабно. По всему периметру России установить аналогичные столбы с несколько другой надписью: «Штаб 1-й российской армии, 1 км». Порядка 100 столбов будет, наверное, достаточно. Также будут щелкать фотоаппаратами, возмущаться ростом вооруженных сил и называть агрессором. Но нам все равно, лишь бы натовцы потянулись нескончаемой вереницей.

Сейчас пишут о ложных целях, организуемых при помощи радиоэлектроники. На рубеже 70-80-х годов была статья в газете о ложных целях в СССР. Если память не изменяет, их было порядка 10-11 тысяч. Это муляжи пусковых ракетных установок, расположения войск, вроде бы даже военных заводов и всего другого, связанного с армией. Наверное, американцы все разнюхали про них за прошедшие 40 лет, начав «дружбу» в 90-е годы.

Последнее, не относящееся к ложным целям. Почему-то вспомнил старый анекдот, когда увидел заголовок «На слете блогеров Украины призвали объявить Порошенко импичмент». Немного видоизменил его (анекдот).

Президент и премьер-министр Украины приехали в Одесский морской порт. С ними были еще Гозман и Ройзман, а может, и не были. Там висело объявление. Требуются боцман и лоцман. Они пошли в отдел кадров и спрашивают кадровика: «А Вальцман и Гройсман вам не требуются?». Кадровик ответил, что не требуются. И что делать? Как жить-то будем без работы?


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.