Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Насколько длинна рука Москвы?

Просмотров: 2972

Насколько длинна рука Москвы?
Задумался о размерах руки Москвы. Каковы же они? Наверное, не менее 800 км длиной, если учитывать, что расстояние между Москвой и Киевом составляет 800 км. На себе вычислил отношение размера кулака к длине руки и получил пропорцию 1:7,5. Пенсионер я, есть время, могу позволить себе заниматься этим, в отличие от работающих граждан. При длине руки 800 км размер кулака России составит приблизительно 107 км. Впечатлило. 107-и километровый кулак — это надо же! А какой синяк получится, если приложиться! Распирает от гордости.

Но вдруг неожиданно поступили сведения о том, что рука Москвы дотянулась до Соединенных Штатов Америки и поскребла там по сусекам избирательных участков. Вновь ищешь сведения и узнаешь, что расстояние между Вашингтоном и Москвой приблизительно равно 8000 км, что соответствует размеру кулака более 1000 км. Ладонью шлепнуть по океану, и пойдет такая волна. Демон какой то.

Но на самом-то деле никто и не видел эту руку. Но утверждают, что мохнатая она, и будто бы помогла новому президенту США выиграть выборы, и даже шлепнула одной даме по одному месту ладошкой. Лестно, конечно.

Можно было бы поверить в это при условии, если бы Москва географически располагалась там же, где стоят Вашингтон и Киев. Это было бы правдоподобней. И если Вашингтон и Киев поменяют свои названия на Москву, никто и спорить не будет, что Москва вмешивалась во внутренние дела США и Украины. А если еще руководители этих стран сменят имя и фамилию на Владимир Путин, то это будет железобетонно. Есть же случаи, когда называли новорожденных именами знаменитых людей и артисты выбирали себе другое имя.

Так что, пока не будет переименований Вашингтона и Киева в Москву и президенты Украины и США не поменяют свои имена и фамилии, ответственность за происходящие события в этих странах должны взять на себя люди, находящиеся там у власти, а не мифическая рука Москвы. Взорвался склад с оружием на Украине или Клинтон проиграла выборы в США? Разбирайтесь у себя сами. При чем тут Москва, если Киев — не Москва, и Вашингтон — не Москва, а Порошенко и Трамп — не Путин. Совсем что ли снивелировались?


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.