Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Предатели

Просмотров: 2661

Предатели
Недавно была информация о предательстве века. Но не думаю, что сдача прослушки американского посольства перевешивает предательство нынешних правителей Украины по отношению к своей стране.

И чего добились? Если употребить медицинские термины, то нажили на всю оставшуюся жизнь геморрой, получили паховую и пуповую грыжу, а также недержание прямой кишки, вследствие чего невозможно покинуть дом и поехать куда-то в гости. Понос представителя правящих кругов Украины Ковтуна приходилось видеть не раз. Удручающая картина.

За спиной России пошли на сговор с американцами. Притом сознательно. Никто их не обманывал, Яценюков, Турчиновых и прочих им подобных. Обрисовали картину и предложили поучаствовать в удушении России. Как казалось американцам и их добровольным помощникам, результат был виден на горизонте. Но чего-то не хватило.

Они пытались за это время привлечь в НАТО Швецию, Финляндию. Давили на Турцию, провоцируя ее на конфликт с Россией. Но Россия всегда умела хорошо работать по КРС, а мелкий ее мало интересовал. То есть, чем крупнее будет НАТО, тем больше будет поставка рогов и копыт из филиала фирмы «Рога и копыта», имеющей юридический адрес в Брюсселе. Из рогов будет извлекаться пантокрин, и одновременно из Китая пойдет корень женьшень, в результате чего Россия всегда будет бодрой и здоровой.

В Сирии была разбита самая боеспособная сухопутная группировка США, по которой в высших эшелонах власти негласно объявлен траур. Других таких у них нет. Их оптимисты говорят, что не надо расстраиваться. Несколько ракетных ударов, и будет новый набор. Кто останется живым, возьмется за оружие, а там уж как-нибудь направим их при помощи финансов в нужное русло.

Не упущу случая. Показывали американский ролик, где на корточках, спина к спине на какой-то поляне возле леса сидели три американских спецназовца и водили головами по сторонам одновременно со стволами, как будто озираясь. Вспомнил у Ярослава Гашека описание оправления собак. Дело было в Праге перед 2-й Мировой войной.

Он спрашивает, почему собаки, когда оправляются, водят головами по сторонам, и отвечает: потому что они боятся, что во время оправления к ним подберутся, украдут нехорошие люди и продадут другим хозяевам. Тогда были часты кражи собак. Похожи ситуации. И что сидеть надо на открытой местности, а не в укрытии. Ну да ладно. Они же профессионалы, не халам балам, а целый Голливуд.

Часть боевиков удалось спасти. Пишут об этом. Отправляют командный состав на специально выделенных вертолетах. Была фотография, на которой сняты три колонны боевиков с оружием в черном обмундировании с иголочки и в масках. Выправка военная. Холеные. На какую лежку их отправят и до каких времен будут они сидеть там, неизвестно. Возможно, будут работать преподавателями в американских военных учебных заведениях.

Продолжу о предательстве. Они себя предателями не считают. Про них можно сказать, что они змеи, пригретые на груди. Но не задевает их такое сравнение. Мое мнение, что они предатели. За предательство всегда наступает расплата. Не просто так Украину покидают люди, не согласные с правящим холуйским режимом. Ушли три области. На старте еще несколько. Создадут Венгрия, Польша и Россия какой-нибудь Тройственный союз и поделят Украину. А там есть такие настроения среди населения. Предателей не спросят. Нормальных бы людей не стали обижать. А предателя может обидеть даже ребенок. Такова их судьба.

А эти-то успели насолить главному американскому дедушке, поздравив вместо него бабушку. Надо бы ему чаще напоминать об этом. Собчак еще поздравьте, когда она накопит умишка и бабушкой пойдет на президентство.

За что как не за предательство через некоторое время газ пойдет в Европу в обход Украины. Да и кому захочется помогать стране, пока у власти предатели, наложившие в душу всем, с кем соприкасаются. России за совместный поход с США против нее, голландцам за сбитый самолет, ДЛНР за развязанную войну против них и обстрелы, и, наконец, своим гражданам, потерявшим родных и близких, лишившимся работы в связи с закрытием предприятий и целенаправленно получившим дозу отравленной пропаганды. Там еще масло моторное какое-то паленое поставили за рубеж, что 30 танков вышли из строя. Но это уже мелочи.

И беда еще такая. Вряд ли кто из местных на Украине способен возглавить этот бардак. Вот такая цена предательства. Ломать — не строить. Трындеть — не мешки ворочать. Тут еще начали шантажировать разрывом дипломатических отношений с Россией. Переживали бы, конечно, в других случаях. А если предатели это делают, так эмоций никаких не возникает. Какой с них спрос? Предавайте свою страну и дальше, если ничего делать больше не умеете, кроме как гавкать на Россию. Так, видимо, любите своих граждан, заложников вашего предательства.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.