Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Бизнес

Просмотров: 2760

Бизнес
Пишут, что с финансами трудно на Украине. МВФ задерживает финансирование. Обхватив головы руками, украинские чиновники думают, где взять деньги. А может, вовсе и не думают, а делают вид, что думают. Зачем им думать, если есть гарант конституции? Пусть он и думает.

Гарант конституции понял, что его подчиненные — скрытые саботажники и будут работать только за деньги. Тогда он сказал, кто найдет деньги, тому 10% от найденной суммы.

Сразу же нашелся один умный человек из парламента, который сказал: «Деньги будут. Для этого нужно припугнуть Россию разрывом дипломатических отношений. Так как она панически боится международной изоляции, то выложит хорошую сумму». Брякнули граненые стаканы, послышался хруст огурцов, запахло салом с чесноком. Кто-то удовлетворенно хрюкнул.

Прошло какое-то время и стало понятно, что с деньгами произошел облом. Гарант конституции дал всем раз…бону и сказал, что сам займется поиском денег.

Спустя несколько дней прошел слух, что будет большой транш. Будто бы Порошенко сделал России такое предложение, от которого нельзя отказаться. Осведомленные люди сказали, что он замутил что-то, связанное с голодомором, за что Россия заплатит огромные деньги, да еще при этом покается. А потом и дальше доить ее будем. Придумаем что-нибудь. У нас много людей с предпринимательской жилкой.

Брякнули граненые стаканы, послышался хруст огурцов, запахло салом с чесноком. Кто-то удовлетворенно хрюкнул.

Польша имеет намерения получить за войну с России и Германии. Прибалтика что-то насчитала. Кто еще может хрюкнуть? Вроде нет на горизонте больше талантливых бизнесменов, и то хорошо.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.