Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Дундуки

Просмотров: 4830

Дундуки
Накануне выборов начали говорить о богатых гражданах. Разговор идет о том, как они повлияют на выборы. Наверное, сходят на избирательный участок и проголосуют.

Судя по сообщениям, среди них есть группа риска. Это те, кто сильно раздражает страну выводом капитала за рубеж и нежеланием вернуть его обратно в страну. Им предлагалось это сделать ранее, но товарищи не вняли просьбе.

Некоторые уехали из страны, некоторые остались и сейчас испытывают проблемы. Перед ними стоит вопрос потери социальной значимости, морального облика и биологической гибели. Слова-то какие вычитал серьезные. Их частенько поют, но только в отношении страны. А тут вдруг оказывается, это не к стране относится, а совсем к другим, элитным слоям общества. Вот же какие метаморфозы. Давай последнюю рубашку снимем и отдадим.

Что значит потеря социальной значимости, морального облика и биологическая гибель? Будут тереться небритые возле магазинов и в подворотнях, соображать на троих и вспоминать дела минувших дней. Раздерутся из-за спора, у кого яхта была круче. Жена выгонит из дома. В штаны будут ходить, как американские астронавты на «Аполлоне». Вонять будет. Потом Навальный придет с настойкой пустырника, начнет выпытывать про коррупцию и позовет на митинг. А через некоторое время найдут возле помойки.

Думаю, доходчиво обрисовал судьбу воровской олигархической элиты. Путь к спасению лежит через возврат капиталов на Родину. Раздумывать даже не надо. Они, конечно, не привыкли, чтобы так разговаривали с ними. Но это же на благо элите, ее же надо выращивать.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.