Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Кто есть кто?

Просмотров: 1821

Кто есть кто?
Всегда военные были примером для многих поколений. Своим грозным видом, своей серьезностью они привлекали к себе внимание не только девушек, но и парней. Согласитесь, ведь многие мечтали стать военными, когда вырастут, защищать свою Родину, стать такими же сильными, смелыми, как они. В моих глазах они всегда вызывали большое доверие одним своим видом, от них всегда шло умиротворение, чувство защищенности. И вот в один из обычных дней довелось мне познакомиться с несколькими замечательными бойцами из батальона спецназначения «Патриот».

Ребята вкратце рассказали мне о том, что происходит в Донецке, к каким «приветам» привыкли мирные люди, что видят каждый день бойцы этого подразделения во время Минских Соглашений. На самом деле, когда ты об этом слышишь, ты понимаешь, насколько это ужасно, но видеть это… «проживать» каждый день под обстрелами, видеть тела погибших мирных людей, маленьких деток в лужах собственной крови…

Кто-нибудь хоть когда-то чувствовал то, что чувствуют эти люди? Думали ли вы, каково это, когда утром ты видишь человека, своего друга, а вечером он не вернулся?! Знаете, война на Донбассе открыла мне глаза на многое. Ценой крови, ценой страшных потерь теперь, стоя рядом с человеком, ты задумываешься, а «Человек» ли он вообще? Или же это просто трусливое создание, которое за свою жалкую жизнь сдаст своего соседа, который воюет, или за жалкую подачку с «другой стороны» готов быть корректировщиком! Я восхищаюсь военными, что бы там ни говорили о них, на самом деле это открытые, добрые люди со своей болью в душе и ранами на теле. Нет слов, чтобы описать их, они такие смелые, отчаянные, сильные духом люди. Не каждый сможет, теряя брата, стать в строй и не сбежать, спасая свою шкуру, как это сделало великое множество в 2014 году.

Мужчина прежде всего — это Воин, Защитник своей Родины. Берите пример с этих людей, а не с тех, кто зарабатывает деньги несмотря ни на что и не брезгует ничем! Таким существам наплевать на свой Долг и на свою Родину!

Я преклоняюсь перед вами, Защитники Родной Земли.


Лия Рей,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.