Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Расистам на заметку: ваши взгляды устарели, теперь человечество делится на подвиды

Просмотров: 1583

Расистам на заметку: ваши взгляды устарели, теперь человечество делится на подвиды
«Британские учёные», имея целью доказать равенство всех людей и навязать такому «единому человечеству» единое Мировое правительство, долго думали, как «замылить» естественные различия между разными расами. Вроде надумали, но результат оказался несколько неожиданным — скорее противоположным.

Расовые различия людей, как говорится, очевидны, и только смешанные формы могут вызывать сомнения. Слово «раса», по одной из версий, происходит от латинского слова «чистый». Чистокровного негра с белым или монголом никто не перепутает. Европейские учёные в своё время потратили много сил на изучение расовых различий, но в последние годы, отравленные политкорректностью, решили считать расы просто «популяциями».

Параллельно другие западные учёные, чуть менее затронутые идеологической модой, пытались навести порядок с запутанной зоологической классификацией. В результате многолетних усилий появился «Международный кодекс зоологической номенклатуры» (первое издание вышло в 1961 году). Так вот, в этом Кодексе признаётся только один ранг ниже вида — подвид. Никакие расы или породы в Кодексе не упоминаются. Согласно Кодексу, деление вида на подвиды возникает, когда внутри генетически единой популяции имеются какие-либо препятствия, мешающие генетическому обмену, например, моря, горы и т.п. Поскольку люди по своей биологической природе — животные, а не растения или грибы, указанный Кодекс в полной мере относится и к человечеству.

Применительно к людям одним из факторов, мешающих генетическому обмену, считаются государственные границы. Кстати, вы будете смеяться, но, исходя из духа Кодекса, южные и северные корейцы уже стали разными подвидами людей, русские и украинцы — в начале этого пути. А белые и негры в рамках государства США — один подвид. Неожиданный вывод, но авторы Кодекса настаивают, что внешние различия нельзя принимать во внимание, а популяция в данном случае единая. Ладно, посмотрим, куда кривая вывезет горе-учёных…

Если географические препятствия каким-то образом исчезают или утрачивают своё значение, подвиды получают возможность свободно скрещиваться и, в отличие от разных видов, давать плодовитое потомство. Пример: западные и восточные немцы, но слияние их в единую популяцию до сих пор затруднено по культурным причинам.

С точки зрения авторов вышеуказанного Кодекса, ныне живущие люди хотя и относятся к разным подвидам (по-старому — расам), все принадлежат к одному виду. А вымершие формы куда отнести? Тут возникает некоторое недоумение. Плодовитое потомство при скрещивании давали все существовавшие в древности формы человека, оторвавшиеся от обезьяноподобных форм, — эректусы, питекантропы, синантропы, неандертальцы, «денисовцы», кроманьонцы и др. Ключевую роль в этом отрыве сыграло то, что примерно 3 млн. лет назад из 48 обезьяньих хромосом две пары слиплись воедино и получились 46 человеческих хромосом. Скрещивание мутантов с обезьянами, таким образом, резко затруднилось (хотя в отдельных случаях возможно), получился новый вид — люди. Но антропологи упорно считают того же неандертальца не подвидом, а другим видом человека, нежели наших непосредственных предков. Но оставим эту непонятку на их совести и пойдём дальше.

Где возникли первые люди? «Британские учёные» заявляют, что в Африке. Мол, мы все потомки негров, и поэтому негров надо любить. Ссылаются на пресловутых родоначальников — «Y-хромосомного Адама» и «митохондриальную Еву», якобы живших в Африке 60 тыс. лет назад и 200 тыс. лет назад соответственно. Однако с большей вероятностью эти чисто умозрительные персонажи могли жить, например, в Передней Азии, а часть их потомков могла перебраться в Восточную Африку и смешаться там с более примитивными формами. И не следует забывать, что упомянутые «Адам» и «Ева» тоже ведь от кого-то родились! А генетические маркёры их родителей — т.н. гаплогруппы — не сохранились. Кстати, в Африке нет археологических следов людей современного типа древнее 10-15 тыс. лет. Если из Африки кто-то и выходил, то какая-нибудь полуобезьяна.

Для желающих глубоко погрузиться в тему гаплогрупп и мифической африканской прародины человечества рекомендую статью генетика А. А. Клёсова «Не выходили наши предки из Африки» (2010) и книгу Р. Фёрле «Эректус бродит между нами» (2013).

Как писал известный антрополог В. П. Алексеев («Становление человечества», М., 1984, с. 304), изолированные группы редко бывают родоначальниками новых видов, расселённых по всей земной поверхности, — так называемых убиквистов (лат. ubique — везде, повсюду). Следовательно, весьма разнообразные формы (подвиды) древних людей могли сложиться только на просторе, то есть в Евразии, примерно в середине ареала человекообразных обезьян — как ныне живущих, так и вымерших. А когда появился ледник, по северному краю этого ареала сложились люди современного типа, потому что развитие головного мозга могло произойти только в условиях, требующих создания искусственной среды обитания. В полосе, где меняются времена года, жизнь заставляла первых полулюдей бороться с суровой природой — не просто собирать корешки и раковины и срывать бананы, а придумывать орудия и новые способы труда и охоты, осваивать огонь, строить жилища, запасать продукты на зиму, благо, было, на кого охотиться (мегафауна).

Важнейшую роль в этом процессе играло взаимодействие людей в группах, что привело к развитию речи. Более примитивные формы беспощадно уничтожались, особенно когда ледники наступали, и «северяне» вынуждены были конкурировать с отставшими в развитии «южанами» на их территории. Именно поэтому почти не сохранились промежуточные формы, разве что в каких-нибудь труднодоступных местах типа острова Флорес.

В качестве примера невозможности прогресса в тропиках приведу коренных жителей Австралии. Когда люди почти современного типа переселились туда из Южной Азии, умение создавать искусственную среду обитания им уже не пригодилось — тепло, еды достаточно. Потом, когда растаял ледник, сухопутный мост с Азией ушёл под воду, и австралийцы законсервировались культурно. Кстати, между ними и африканцами, при некоторой внешней схожести, наблюдается максимальное генетическое расстояние (тоже довод против «выхода из Африки»).

В разных местах Евразии обитало множество подвидов человека, генетически приспособившихся — путём огромных жертв в ходе естественного отбора — к разнообразным местным условиям. Теоретически разные подвиды могли скрещиваться, но на практике всегда действовали природные барьеры. Например, европеоидам очень проблемно жить в экваториальной Африке, где палящее солнце и муха цеце. Неграм проблемно жить на Севере, для этого нужны особые мутации, позволяющие переносить холод. У разных рас разная биохимия. Археология подтверждает: подвиды (расовые различия) человека существовали всегда. Например, такая характерная черта монголоидной расы, как лопатовидные верхние передние зубы (резцы), отмечены у черепов древностью 2 млн. лет с острова Суматра. Бушмены произносят слова в основном не на выдохе, как европеоиды, а на вдохе. Такое у них строение гортани, чисто африканское, нигде более не встречающееся.

Но вернёмся на север. Окончательно человек современного типа сформировался там, в широтной полосе — в Передней Азии, в Южной Европе (Северная была подо льдом), на Русской равнине (где найдено большинство его стоянок), в Южной Сибири, Средней Азии и в Китае. Везде он мигрировал и скрещивался с более примитивными формами, что создало множество подвидов по всей Земле. Везде уничтожались неудачные варианты, непригодные для местных условий.

Сейчас глобализация создаёт условия для массовых переселений людей в непривычные для них места обитания. Поскольку разные подвиды при контакте могут, как правило, скрещиваться между собой, возникают смешанные варианты, генотипы которых могут иногда иметь полезные в данных условиях варианты генов, но чаще вредные. Генофонд популяции во втором случае ослабевает. И требуется немало поколений, пока неудачные сочетания не будут отбракованы естественным отбором и не сложится новый подвид, приспособленный к данной местности.

В целом отказ от расового деления человечества в пользу подвидов, наверное, можно считать полезным, лучше отражающим истинное положение дел. Но критерии отнесения к разным подвидам, несомненно, требуют уточнения. Потому что различия разных подвидов иногда не найдёшь и «с микроскопом» (например, в случае разделения народа произвольно прочерченными государственными границами), а иногда они бывают очень глубокими, вплоть до невозможности скрещивания из-за особенностей строения тела. Так, отмечены случаи, когда жительницы Юго-Восточной Азии, зачавшие ребёнка от европейцев, погибали из-за того, что большая голова плода не проходила через узкие тазовые кости женщины.

В общем, все мы разные, и не надо смешивать то, что природа создала раздельным. Народы, не перечеркивайте миллионы лет эволюции, храните своё генетическое своеобразие, свой естественный генофонд. Особенно там, где рождаемость низкая, и на новую отбраковку неудачных вариантов и новое «устаканивание» просто нет достаточных человеческих ресурсов и времени. А «британских учёных» и глобалистов, проповедующих всеобщее равенство и всесмешение, почаще посылайте по известному адресу. Потому что результатом будет вырождение человеческого рода.


Борис Андреев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 20 апреля, 09:04

примерно 3 млн. лет назад из 48 обезьяньих хромосом две пары слиплись воедино и получились 46 человеческих хромосом

А скорее всего было вовсе напротив: некая древнейшая человеческая популяция (потомки гуманоидов из иных миров) в условиях географической изоляции по причине климатических изменений на планенте за счёт близкородственного скрещивания генетически выродилась, породив мутантов с 48 хромосомами (даунов - обезьян). Мутанты дауны оказались устойчивыми и жизнеспособными для проживания на деревьях в условиях тропического климата и эти недочеловеки деградировали до современных обезъян.

Неандертальцы продержались дольше всех, т.к. жили в условиях холодного климата и вынуждены были использовать свой мозг для выживания. Они часто мигрировали перемешивались с другими группами мигрантов - неандертальцев. В них долго тлела интелектуальная искра. Но в конце концов их постигла та-же участь, что и их предшественников. 40 тыс. лет назад их добили современные люди (возможно использовали их как пищу).

На счастье 450 тыс. лет назад на Земле высадились гуманоиды - рептилоиды (Анунаки) и 250 тыс. лет назад подправили генофонд человечества, создав новый вид "человек разумный" для своих меркантильных целей. Они как следует поэкспериментировали и создали несколько подвидов человека разумного, но без выдающихся способностей, из генетического материала разных обезьян для разной среды обитания. Эти разумные люди были обучены, окультурены и направлены в шахты копать золото как рабы сверхчеловеков, уставших от копания в земле. Этих "полезных" людей гуманоиды оберегали от вымирания от обезьянивания в ходе природных катаклизмов и войн богов.

Накопавшись вдоволь эти гуманоиды ушли в свой мир, а люди стали выживать самостоятельно. В настоящее время род человеческий медленно деградирует.

Современная сексуальная революция грозит ускорить деградацию человечества, доведя "человека полезного" до животного состояния за несколько поколений! При этом количество полоумной биомассы сильно возрастёт.

Поэтому, отмечено верно: "глобалистов, проповедующих всеобщее равенство и всесмешение, почаще посылайте по известному адресу".

Теоретиков эволюции человечества на этой планете, типа Дарвина, посылайте ещё дальше! Не путайте эволюцию с деградацией!

Если из Африки кто-то и выходил, то какая-нибудь полуобезьяна.

Что-ж. В каждой шутке есть доля шутки.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: DVDV
  • 20 апреля, 14:04

Что это было?! belay 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Всё это ерунда! Поскольку ныне уже известно и доказано, что "древние укры...", а далее по любому из текстов свидомых "учёных -историков!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.