Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Звездный час карьеры

Просмотров: 899

Звездный час карьеры
Порошенко, видимо, сильно задолжал США. В плане того, что наобещал им продвинуть их желания по отношению к России. Да и те расписали себя способными горы свернуть, цену набили, хотя все знают, что они герои только на уровне небольших стран, да и то вопрос спорный, если вспомнить Кубу, Вьетнам, Северную Корею, Иран.

Барсук тоже маленький, но есть поверье: если загнать его, то может яйца оторвать человеку и нанести потери, не совместимые с нормальной жизнью в дальнейшем.

Вообще-то, США после последних событий, связанных с Сирией, Украиной, Северной Кореей, Афганистаном, должны залечь на дно и носа не показывать. Барсук же не спрашивает охотника, олигарх он или сторож. Ему без разницы, сколько на счету в банке.

Ранее сообщалось, что Польша претендует на западные земли Украины. По архивам начали ходить и собирать справки для подтверждения прошлой собственности. Недавно было сообщение о том, что будет построен газопровод из Норвегии с объемом перекачки 10 млрд. м3/год. Это не с учетом ли присоединяемых земель?

По логике, военное положение должно вводиться в западных областях Украины, а не в восточных. Но хозяева за океаном пожелали сделать наоборот. Не по этой ли причине Польша дружит с США? Примазались к богатому инвалиду. Не могу сказать, получится у них афера или нет. Здесь ведь тоже вопрос интересный. Пойдет ли на добровольную кастрацию НАТО ради Польши?

А что Порошенко? Исполнитель чужой воли. Он попал в безвыходное положение. Дергается. Не может дозвониться до президента России. Решать самому надо. Позади «американские заградотряды», впереди — Россия. Не пойдешь на Россию, западную Украину отберем. Настал звездный час карьеры под руководством США. Без штанов оставят.

Еще один немаловажный момент. Парламент украинский, большей частью русофобский, должен готовить тряпки и ведра для мытья полов и унитазов. Не доходит словами, дойдет через мытье полов в Вашингтоне.

И какое там военное положение? Все перейдут на сторону России, за исключением больных на голову, потому что надоели хуже горькой редьки с друзьями вашингтонскими. Пусть высокопарно звучит, но все равно скажу: «Украинцы и россияне — один народ».


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

«Украинцы и россияне — один народ»

Глупости-то зачем писать? Если речь идёт о подданстве, то граждане т.н. Украины - это малороссы, укры (украинствующие), русские, евреи, болгары, греки и т.д. Граждане России (россияне) - это русские, татары, удмурты, малороссы, евреи и т.д. Какой на фиг один народ? Путина не надо цитировать, он в этом ничего не понимает. 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.