в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Турчинов приказал госорганам удалить русскоязычные версии сайтов

Просмотров: 2122

Турчинов приказал госорганам удалить русскоязычные версии сайтов
Новые власти Украины продолжают бороться с русским языком. Теперь борьба продолжилась в интернете - по указанию администрации назначенного временно исполняющим обязанности президента Украины Александра Турчинова органы госвласти страны должны в самое ближайшее время удалить русскоязычные версии своих сайтов.

"До 10 марта всем государственным органам исполнительной, законодательной и судебной власти Украины предписано заблокировать доступ к русскоязычным версиям своих официальных сайтов", - сообщил ИТАР-ТАСС источник в украинском правительстве.

К этому моменту без русскоязычных версий остались интернет-ресурсы уже 14 ключевых министерств: Минздрава, МИДа, Минобороны, Минфина, Минпрома, Министерства социальной политики и других, а также с порталов Верховного и Высшего хозяйственного судов Украины. Русский язык также исчез со страниц центральных органов исполнительной власти со специальным статусом: СБУ, Антимонопольного комитета и т.д.

Напомним, в конце февраля на Украине произошла смена власти. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию и возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова.

А новое правительство Украины было сформировано в среду, 27 февраля. Во главе кабмина встал оппозиционный лидер Арсений Яценюк: Верховная Рада утвердила его в этой должности. Кресла министров заняли активисты Майдана.

1 марта, председатель Совета министров Автономной республики Крым Сергей Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в обеспечении мира и спокойствия на территории полуострова. В тот же день на внеочередном заседании Совфеда РФ сенаторы единогласно одобрили введение российских войск в Крым. Предполагается, что такие меры могут быть приняты до стабилизации ситуации в этой стране.

источник:http://www.kp.ru/online/news/1679775/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Опубликовано сегодня в 06:30 «Новоросс. info» - Из киевского аэропорта «Борисполь» в США стартовал незарегистрированный транспортный самолёт на который был загружен весь золотой запас Украины - сообщил портал iskra-news.info.
По словам персонала «Борисполя», перед этим в аэропорт приехали четыре инкассаторские машины и два грузовых микроавтобуса Volkswagen, при этом, на всём прибывшем транспорте отсутствовали госномера. Из подъехавших машин вышли около пятнадцати человек в чёрной форме, масках и бронежилетах. Часть из них была вооружена автоматами. Эти люди загрузили в самолёт более сорока тяжёлых ящиков…
После чего, часть прибывших загадочных людей тоже зашли в самолёт. Вся загрузка осуществлялась в огромной спешке. После разгрузки машины без номеров незамедлительно покинули взлётную полосу, а самолёт в экстренном порядке взлетел…
Видевшие всю эту загадочную «спецоперацию» сотрудники аэропорта незамедлительно оповестили администрацию «Борисполя», от которой получили настоятельную рекомендацию «не лезть не в свои дела». Позже, в редакцию перезвонил один из ответственных работников бывшего Министерства доходов и сборов, который сообщил, что, по его информации, сегодня ночью, по распоряжению одного из «новых руководителей» Украины в США был вывезен весь золотой запас Украины.
Источник: http://novoross.info/economics/23617-v-ssha-vyvezli-ves-zolotoy-zapas-ukrainy.ht
ml
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: vasyl
  • 22 марта, 00:03
Как они 20 тонн в 15 чел забросали в самолет????
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.