в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

О чем умалчивают западные СМИ, говоря про Украину?

Просмотров: 3122

О чем умалчивают западные СМИ, говоря про Украину?
Относительно военного вмешательства России в дела Украины, и особенно в крымские события, многие говорят, что такого заявления быть не должно, ведь кровь не пролилась, и никто русским и русскоязычным гражданам Крыма реально не угрожал. В том-то и дело, что большая кровь не пролилась именно благодаря на удивление слаженной и быстрой работе крымчан, отрядов самообороны и, конечно, руководства России, очень вовремя остудившего множество горячих голов в Украине и за её пределами своим решением, в случае необходимости, ввода войск в Украину по просьбе президента Януковича и председателя парламента АРК Аксёнова.

Как раз накануне было большое противостояние русскоязычного населения и части крымско-татарского, возглавляемого меджлисом (к сведению не крымчан, меджлис представляет далеко не всё татарское население полуострова, а большей частью радикальных исламистов, среди которых, например, запрещённая во многих странах, в том числе и США, ветвь «Джабхат ан-нусра»). В ходе этого противостояния возле здания Верховного Совета Крыма погибли два человека. И это было спланировано только как начало. Отличающийся своими радикальными взглядами бывший руководитель меджлиса Мустафа Джамилёв, называемый по бывшей профессии «форточником», чей сын под воздействием наркотиков хладнокровно расстрелял работника у себя во дворе, этот экс-глава в стенах Верховной Рады потребовал от украинского Гришки Отрепьева Турчинова перебросить всю украинскую армию, включая кашеваров и связистов, в Крым: «Я говорил с Турчиновым о том, что какие у нас есть воинские части, силы - все надо бросить в Крым».

Экстремисты не имеют национальности, они объединяются по своей сути. Вспомним немецкий фашизм и его подручных украинских, русских, мусульманских, итальянских и прочих националистов. Или ту же Сирию, где среди радикалов, с особой жестокостью вырезающих целые селения мирных граждан, есть представители разных народов, как арабы, так и европейцы. Кстати, ряд головорезов из меджлиса уже прошли сирийскую «школу» и вернулись в Крым, очевидно, для передачи богатого опыта. Что планировали в ближайшие дни национал-фашисты, лучше всего рассказал руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош своему коллеге из другой националистической организации, партии «Свобода» Олегу Тягнибоку 25 февраля 2014г. в фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской.

***

О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.

О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

***

Это, так сказать, общий проект. А конкретно на Симферополь уже двигались по железной дороге первые вооружённые отряды украинских националистов, за ними готовились к выезду автобусами основные силы «мирных демонстрантов». Их коллеги из такого же «мирного» меджлиса тоже были готовы и вдруг…у Верховного Совета Крыма, Кабмина, в аэропортах и т.д. появляются «вежливые военные люди», назвавшиеся отрядами самообороны и занимают оборону по всем правилам военной науки с расстановкой снайперов и пулемётчиков в нужных местах. Разведка националистов тут же сообщает об этой неприятности едущим в Симферополь «мирным демонстрантам» и местным «сирийским школьникам» Желание героически получить «пулю в лоб» не вдохновляет ни тех, ни других. Поэтому «мирные демонстранты» разворачиваются и спешат обратно в Киев.

С этого момента Крым становится самым тихим и спокойным регионом Украины. А теперь давайте подумаем, сколько жизней как простых крымчан, так и «мирных демонстрантов» из той же «Свободы», «Правого сектора» и меджлиса спасли эти вежливые и умело действующие люди. А также воины Беркута, стерегущие блокпосты на въездах в Крым, чтобы никакие «народные витии» из Правого фашистского сектора и нацистской «Свободы» не смогли потревожить никого на полуострове. Они-то, в отличие от живущих в гостеприимном Крыму солдат и офицеров украинской армии, на своей шкуре прочувствовали, что такое фашизм и предательство.

Двадцать три года тотального грабежа того огромного достояния, которое осталось Украине после раздела СССР, довели её до последней черты. Воровские правительства вкупе с ворами-олигархами от безнаказанности окончательно потеряли чувство меры. Но зато когда дошло до точки кипения, они умело (с помощью западных покровителей, разумеется), повернули волну народного гнева в русло экстремизма и фашизма. Поэтому результаты «революции» сегодня впечатляют. Революция против олигархов-миллионеров привела к власти олигархов-миллиардеров, причём тесно сросшихся с экстремизмом и фашизмом.

Интересно получается…Майдан боролся против коррупционеров, а во власть привели сегодня тех же коррупционеров. Получается, что целью революции было не уничтожить коррупцию, а свергнуть Януковича. И пройдёт немного времени, и искренние революционеры увидят, что те олигархи, которых пригрела нынешняя самозваная власть создали ещё более жёсткую коррупционную систему. Ведь у них огромный опыт. Именно они укрепляли государственную систему воровства, откатов и подсосов к казне во времена предыдущих правительств и президентов. По большому счёту им всё равно, кто во власти. Их интересуют деньги. Конечно, поначалу они прикинутся этакими валенками. А настоящую свою суть покажут, когда МВФ начнёт помогать Украине деньгами.

Например, во главе Днепропетровской области стал миллиардер Игорь Коломойский (второе место среди миллиардеров Украины), руководитель Европейского еврейского совета. Гражданин Украины и Израиля, живёт преимущественно в Швейцарии. И, по многим слухам, этот добрый самаритянин как раз и финансировал националистическую партию «Свобода», лидер которой Олег Тягнибок громче всех кричал на своих предвыборных митингах «бей жидов!»

И вот что я ещё не могу понять…Как эту власть поддерживают евреи? Причём, поддерживают тех, кто уже разгромил несколько синагог. Неужели страсть к деньгам сильнее памяти о погибших на Украине предках?

Может, мне кто-нибудь объяснит, почему и в России такая ситуация? Почему большинство вернувшихся их эмиграции евреев, которые стали в России банкирами, завязанными в разного рода финансовых схемах, против российской политики? Почему они всё время утверждают, что нам надо равняться на Америку? И, в конце концов, если им так нравится Америка, почему они туда не уезжают? Возвращались бы! Америка им подходит, потому что она не может быть Родиной никого. Америка – Родина жулья и ворья.

Я не раз говорил, что у олигархов нет Родины. Дополню – у них нет и национальности. Олигархи – это интернационал воров и бандитов. Предлагаю всех олигархов-евреев, которые поддержали фашиствующих на Украине, лишить национальности «еврей», чтобы не позорили целый народ, состоящий, в том числе, из людей талантливых, сердечных и отзывчивых.

Есть же такие евреи, как Хазанов, Гафт, Арканов…Талантливые и одарённые евреи считают Россию своей Родиной, а евреи-банкиры её ненавидят и недовольны нашей политикой. А ведь Россия всё сделала правильно – приняла законы против гей-пропаганды, против создания шпионских организаций на иностранные деньги… И в ситуации с Крымом всё правильно. Именно поэтому нынешние украинские лже-правители сразу пересмотрели все свои формулировки. Более того, по-моему, им из их настоящего - американского - правительства намекнули – мол, переборщили, ребята, особенно с русским языком, мы вас вооружали, а вы нас сейчас подставляете. Скорее всего, этим и объясняется та неуверенность Обамы, с которой он ведёт переговоры и с Путиным, и с Украиной.

Интересно и поведение Меркель. В Германии запрещена фашистская символика. А Украину, где эта символика сейчас в ходу, Меркель поддерживает.

На «Эхо Москвы» работает немало образованных евреев. А они о чём думают? Забыли о Бабьем Яре, о зверствах бандеровцев по отношению к евреям? Даже Гитлер изумлялся их жестокости. А сейчас Бандеру превозносят как национального героя! Вы хотите, чтобы всё повторилось на западной Украине? В той же Латвии, например, фашистские демонстрации уже узаконены. У латышей темперамент не тот, что у западных украинцев, поэтому их ненависть вялая.

Ещё один добрый самаритянин Сергей Тарута, который тоже занимает верхние строчки в рейтингах богатейших людей Украины и восточной Европы, коронован пламенными революционерами на Донецкую область. Киевская область отдаётся Виктору Матчуку. Михаилу Болотских – Луганская. «Собственно, стало понятно, на кого работают Ярош, Тягнибок и им подобные. «Революционный ревком» в Киеве назначил "гауляйтеров" некоторых восточных территорий. Факт, но антисемиты-радикалы проложили дорогу к окончательному разграблению Украины и национальному подавлению народа своим злейшим врагам - главному украинскому еврею Игорю Коломойскому и другим олигархам. Чудны дела твои, Господи!» - отмечает информагентство «Анна-ньюс»

«Призываем Движение Сопротивления Кавказа, а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность», – взывает Ярош.

Вот уже и в дверь России и кавказского региона стучатся бандеровские националисты, но исламские тоже быстро находят с ними общий язык (тот же Александр Музычко, известный как Сашко Билый). И нет сейчас в изрядно прогнившей Европе никакой надёжной силы, кроме России, чтобы противостоять этому страшному злу.

Неизвестно ещё, чем закончится для всех - и для Украины, и для России, и для Европы с Америкой - это безудержное наступление сионистско-бандеровской гвардии. Но уже есть Крым и его самооборона, есть воля России, объявившей о своей решимости защиты от коричневого «наезда» и правового беспредела, есть люди доброй воли Украины и других стран, готовых защищать своё человеческое и государственное достоинство и родовую память.

источник: http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089531/



Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Читать СРОЧНО ВСЕМ, особенно МАЙДАНУТЫМ.
В США вывезли весь золотой запас Украины
«Новоросс. info» - Из киевского аэропорта «Борисполь» в США стартовал незарегистрированный транспортный самолёт на который был загружен весь золотой запас Украины - сообщил портал iskra-news.info.
По словам персонала «Борисполя», перед этим в аэропорт приехали четыре инкассаторские машины и два грузовых микроавтобуса Volkswagen, при этом, на всём прибывшем транспорте отсутствовали госномера. Из подъехавших машин вышли около пятнадцати человек в чёрной форме, масках и бронежилетах. Часть из них была вооружена автоматами. Эти люди загрузили в самолёт более сорока тяжёлых ящиков…
После чего, часть прибывших загадочных людей тоже зашли в самолёт. Вся загрузка осуществлялась в огромной спешке. После разгрузки машины без номеров незамедлительно покинули взлётную полосу, а самолёт в экстренном порядке взлетел…
Видевшие всю эту загадочную «спецоперацию» сотрудники аэропорта незамедлительно оповестили администрацию «Борисполя», от которой получили настоятельную рекомендацию «не лезть не в свои дела». Позже, в редакцию перезвонил один из ответственных работников бывшего Министерства доходов и сборов, который сообщил, что, по его информации, сегодня ночью, по распоряжению одного из «новых руководителей» Украины в США был вывезен весь золотой запас Украины.
Источник: http://novoross.info/economics/23617-v-ssha-vyvezli-ves-zolotoy-zapas-ukrainy.ht

ml
Справка от "Прораб Днепропетровщины":
Объем монетарного золота в золотовалютных резервах Украины на конец ноября 2012 г. составил 1,14 млн унций золота" Это 35340 кг, то есть 35,5 тонн. в самолет влезет. На данный момент существует информация , что золотой запас Украины - 15 тонн. Все это уместится в 60-ти ящиках по 250 кг. в каждом.
Плотность золота (999 пробы) - 19,3 г/куб.см, т.е. 1 кубометр золота - это 19,3 тонн массы.
36 тонн золота - это 1,86 куба.
Т.е. это стопка 1х1 метр сечением — и высотой в рост обычного взрослого мужчины среднего роста. Не знаю, какого размера там ящики, но, ИМХО, 40 ящиков сюда вполне можно утоптать.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
vlast

подзабыли бухенвальд, майданек и прочие концлагеря, коротка память человеческая, особенно когда бал вершат деньги и жадность....
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.