в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

МИД России: преступники захватившие власть в Киеве терроризируют народ Украины.

Просмотров: 1509

МИД России: преступники захватившие власть в Киеве терроризируют народ Украины.
Самозваная власть в Киеве не в состоянии обеспечить законность и правопорядок, в Киеве заправляет "Правый сектор" пропагандирующий идеалы нацизма, действующий с помощью террора, так охарактеризовал ситуацию Сергей Лавров – руководитель Министерства Иностранных Дел России. В этой статье мы приводим выдержки из его речи:
"На Украине тяжелая обстановка: в соответствии с соглашением от 21 февраля президент Янукович убрал с улиц милицию, правоохранительные органы, практически там нет какого-либо государственного контроля, за правопорядком. И заказывает музыку так называемый "Правый сектор", который работает методами террора, запугивания", - сказал Лавров после переговоров с главой МИД Таджикистана, напомнив также об угрозах украинских радикалов в адрес российских губернаторов.

"Перезагрузка системы власти" на Украине, по мнению Лаврова, не завершена. "Их ("Правый сектор") не устраивает смена декораций, они требуют вызова на Майдан поименно каждого министра, чтобы все они отчитались о том, насколько они выполняют требования лидеров Майдана".

В сложившейся ситуации дорвавшиеся до власти бандиты в Киеве требуют сделать террористическую организацию под условным наименованием - "Правый сектор", официальной, легитимной, вооруженной правоохранительной структурой. "Поэтому нам очень трудно говорить о самостоятельности новых властей. Сейчас "Правый сектор" требует открыть арсеналы Вооруженных сил Украины и передать ему ("Правому сектору") соответствующие вооружения. Я не знаю, как это можно воспринимать с точки зрения цивилизованности и демократичности соответствующих представителей. Поэтому о самостоятельности их можно судить по тому, что я сказал", — заявил Сергей Лавров, продолжив:
"И когда нас призывают напрямую работать с нынешними руководителями Верховной рады для урегулирования украинского кризиса или вообще вести с ними крупный стратегический диалог, то это подмена понятий. Нам западные партнеры обещали, в том числе в контексте подготовки и подписания соглашения от 21 февраля, что если президент Янукович выполнит взятые на себя обязательства, то они обязательно урезонят другую сторону и не допустят, чтобы национал-радикалы руководили всем процессом реформ так называемых на Украине. Президент Янукович все, что он обещал, выполнил, а наши партнеры своих обещаний не сдержали"

"Мы открыты к честному, равноправному, объективному диалогу с нашими зарубежными партнерами, чтобы постараться найти пути помочь всем украинским сторонам выйти из этого кризиса"… "диалог должен быть честным, партнерским".

Этот кризис инициирован не нами. "Он создан искусственно и по сугубо геополитическим мотивам", - отметил глава МИД, настоятельно призвав все стороны конфликта и европейских партнеров придерживаться условий соглашения от 21 февраля, которое было официально подписано и оппозицией и президентом Януковичем и министрами иностранных дел Германии, Франции и Польши.

МИД России потребовал от руководства ЕС незамедлительно приступить к расследованию преступлений лидеров Майдана, которые расстреливали с помощью нанятых снайперов, как мирных граждан, так и представителей милиции. "Последние сведения о так называемом «деле снайперов», я думаю, уже невозможно будет замести под ковер. Мы предложили, чтобы ОБСЕ занялась объективным разбирательством этого факта и будем добиваться здесь справедливости".

Андрей Чумаков,
Специально для novorus.info
Подробности: http://novorus.info/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
РОССИЯНЕ В КРЫМ ТОЛЬКО ВПЛАВЬ, ЧЕРЕЗ УКРАИНУ НЕ ПРОПУСТИМ, ЭТО Я ВАМ КАК ЗАПОРОЖСКИЙ КАЗАК ГОВОРЮ, СПАЛИМ НА ХРЕН ОКУПАНТОВ, КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА УЖЕ ЖДУТ ВАС!СТРАХА НЕТ! ВАВИЛОН ПАЛ! СЛЕДУЮЩАЯ ВИЗАНТИЯ! ПУТИНУ СТРАШНО В РФ НА МИТИНГАХ И УЛЬТРАС КРИЧАТ БАНДУ ГЕТЬ! СПАСИБО ПУТИНУ И ЯНЕКУ ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ! МЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПЛАНЕТЫ! В БОЮ ПОБЕДИТ ТОТ КТО СИЛЬНЕЕ ДУХОМ! А РОССИИ СЛАБО С ГИМНОМ НА АВТОМАТЫ! ТАТАРЫ УСТРОЯТ ПУТИНУ ВТОРУЮ ЧЕЧНЮ! КАКИЕ В РОССИИ КАЗАКИ ТОЛЬКО ГРЕБАНЫЕ (гребенские, донские, кубанские) РЕЕСТРОВЫЕ РАБЫ, ПРОДАВШИЕСЯ КАТЕРИНЕ И ДРУГИМ, КСТАТИ ПОЛУНЕМЕЦКИМ, ЦАРЯМ! ВЫ ЦЕПНЫЕ ПСЫ И ПУТИН ВАШ ХОЗЯИН! УКРАИНЕ ВОССТАНОВИТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ И ЧАСТЬ ЕГО ПЕРЕДАТЬ ЧЕЧЕНЦАМ КАК ПРИВЕТ ПУТИНУ ОТ ЗАПОРОЖСКИХ КАЗАКОВ!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
для александра из запорижъя.после твоего бреда хотел написать ооочень много но воздержусь.да и побереги свой /энергетический центр/он тебе скоро пригодится.да и бутылочку молотова притормози а то до запада бежать далеко-пригодится для скорости.и вазелинчик оставь а то /энергетический центр /не выдержит.ты уже опозорил русское имя.что делали запорожские казаки с такими как ты всем известно.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.