в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Миронов предлагает выйти из ВТО

Просмотров: 4367

Миронов предлагает выйти из ВТО
Лидер политической партий “Справедливая Россия” Сергей Миронов предложил Российской Федераций выйти из Всемирной торговой организаций в случае если с Запада будут вводиться какие либо санкции.

Миронов считает что у России есть чем ответить в случае каких либо ограничений со стороны Запада. А также он отметил, что если Российская Федерация покинет ВТО это очень сильно ”ударит” по большинству стран Европы а также Америки.

В интервью журналистам, Миронов подчеркнул, что все карты ешё не раскрыты, заявил что неизвестно кому будет хуже от внедрения экономических санкций. Политик призвал никого не пугаться, и тем более не бояться каких либо санкций, и с уверенностью заявил что и сам он бояться не собирается.

Для информации: Всемирная торговая организация была организованна в 1995 году на основе генерального соглашения по торговле и тарифам, для регулирования отношений среди стран в торговой и политической сферах. Российская Федерация присоединилась к Всемирной торговой организаций относительно недавно, в 2011 году.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Правильно! Лучше вообще отвернуться от Запада, от гей-Европы, погрязшей в разврате, педофилии и навязывающей нам свои *****суальные евростандарты жизни. Европа и США - это современные Содом и Гоморра. У них у всех на почве секс-извращений разжиж мозгов. С ними невозможно договориться. Можно ли договориться о чем-либо с пациентами психбольницы? 50% американцев - явные дегенераты, остальные - скрытые. Потому что они расплачиваются за геноцид индейцев, которых убивали, травили и вырезали "славные" "отважные" предки нынешних поколений США. Необходимо вернуться к политике Железного Занавеса, чтобы оградить наш славянский мир от заразы и от фашистской чумы, исходящей из клоаки Запада. Особенно важно оградить нашу молодежь от тлетворного влияния продажной 5-й колонны, которая за грязные доллары растлевает наших детей. Обратить наше внимание на Восток, наладить отношения с Китаем, Индией, Японией.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.