в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Депутаты Госдумы попросили США и ЕС добавить их в черные списки

Просмотров: 4268

Депутаты Госдумы попросили США и ЕС добавить их в черные списки
Уже поступают ответы официальных лиц России на введенные санкции. Государственная дума Российской федерации подготовила законопроект о добровольном включении их кандидатур в список людей, против которых были введены санкции.

Депутаты возмущены поведением Западных стран. Ведь, референдум прошел в соответствии со всеми установленными в мире нормами права, никаких замечаний к голосованию не поступило. Решение о вхождении в состав РФ было практически единогласным и за него проголосовало более 95% пришедших на голосование и более 80% жителей региона.

Президент России подписал указ о начале интеграции Автономной Республики Крым и формировании юридической базы для преобразования республики в федеративный субъект России. Тем самым Российская федерация признала итоги референдума и статус Крыма как независимого государства. И между двумя государствами, России и Крымом, начались правовые консультации о процедуре воссоединения.

Украина, ответила тем, что отозвала свое диппредставительство в нашей стране, тем самым временно прекратила дипломатические отношения с Россией. Евросоюз и США ввели санкции против некоторых чиновников правительства и министерства обороны РФ. В России эти санкции назвали смехотворными и выразили готовность продолжить выступать в защиту граждан России, Украины и Крыма.

Специально для ИА Novorus.info Антон Артёмов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.