в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Чудесное исцеление Юлии Тимошенко

Просмотров: 29143

Чудесное исцеление Юлии Тимошенко
Любой политик в первую очередь - отличный актер, трагедийный или комедийный, это зависит от того, на какую конкретно аудиторию он работает, и от типа личности.

Так вот Тимошенко - актер-хамелеон, мимикрирующая под любую обстановку. Очень опытная актриса без больших принципов, прекрасно умеющая перетянуть на свою сторону любой электорат, - такое мнение высказал ведущий психиатр одной из российских клиник.

На Майдане Тимошенко предстала в образе женщины, единой со своим народом и готовой на все ради победы революционно настроенных сил. Только из больницы, в инвалидном кресле, со следами усталости на лице – от ее образа плакали даже самые скептически настроенные противники бывшего украинского премьера.

Но, уже на следующей недели, в Германии, Тимошенко выглядит совсем по-другому. Женщина европейских взглядов и ценностей, строгая и уверенная в себе. И инвалидное кресло, кажется, совсем не мешает политику. За такой женщиной хочется идти хоть в Европу, хоть на край света.

Можно сказать, что Тимошенко обладает внушительными актерскими способностями, которые помогают ей в ее политической карьере. Вот что написала Юлия Тимошенко на своей странице в социальных сетях:

«Я вернулась. Во всех значениях этого слова. Спасибо всем, кто поддерживал и боролся, и сочувствую всем, кто не ждал».

Чудесное исцеление Юлии Тимошенко



Специально для ИА Novorus.info Антон Артёмов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Вот письмо украинского гражданина из Италии:
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ. ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, НО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции.
Источник информации - наши земляки, работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему, - распространите информацию.
Igor U...... 38 лет, Милан, Италия
Как только Европа завершит интервенцию, эти ядерные отходы по-тихому сольют в Каховское водохранилище или закопают где-нибудь между Запорожье и Энергодаром, сделают замеры и объявят, что это ЗАЭС во всем виновата - ее закроют (исчезнут тысячи рабочих мест), и вынудят покупать их электроэнергию в 5 раз дороже!!! Так вчера было в Болгарии, а завтра в Украине. ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ И РАССКАЖИТЕ СОСЕДУ ПО ОГОРОДУ - сегодня наша хата не с краю, а в центре событий, судьба Украины здоровье и жизнь наших детей в опасности
Сегодня Украина, завтра – Молдова. >>>
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Не знаю у кого это пугало там могло вызвать слезы либо сочувствие или "перетянуть на свою сторону любой электорат" этот психиатр кажется таблеток переел.Ничего кроме ненависти эта мерзость вызывать не может!Разве только в Одессе подошли с юмором-сразу назвали ее Джанго Освобожденная и что на майдане ее сыграл Безруков а в инвалидном кресле потому что на каблуках ходить не смог!
| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: Рус
  • 22 марта, 04:03
Ваше имя, в точку! верно сказано, народ ее ненавидит, и русские, и русскоязычные, и заподенцы. Хоть в чем то мы сходимся ))) ради этого стоило выпустить эту крысу брехливую
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Alex
  • 22 марта, 12:03
Юлия Тимошенко в прямом эфире ток-шоу Шустера - 40 тезисов о Путине и Украине
Часть первая!
1. Путин – враг номер один.
2. Во вcем виноват Путин.
3. В том, в чем Путин не виноват, виновата агентура Путина.
4. Нападение на Украину для Путина – это «граната без чеки».
5. Не дадим Путину cтупить ни шага на материковую Украину.
6. Мы будем воевать c Путиным, еcли он cделает шаг.
7. Войcка НАТО не будут воевать c Путиным, но мы cтанем круче, чем войcка НАТО.
8. В cтране одновременно война c Путиным и дефолт из-за войны c Путиным.
9. Как только Европа откажетcя от роccийcкого газа Путина, она и нам включит реверc.
10. К 2020 году мы полноcтью cброcим энергетичеcкие кандалы Путина.
11. Нам не надо ядерного топлива от Путина.
12. Нам не нужны рынки Путина – нам открыла рынки Европа.
13. До украинcкой армии и CБУ дотянулcя проклятый Путин и зачиcтил.
14. На марш мира в Моcкве против Путина вышли cотни тыcяч.
15. Еcть две Роccии. Наше будущее – не путинcкая Роccия. Наше будущее – макаревичевcкая Роccия.
16. Наш президент Роccии – Макаревич, завернутый в украинcкий флаг.
17. Путин и Гитлер. Аналогия поражает.
18. Именно Путин cагитировал Украину вcтупить в НАТО.
19. Путин разрушил cтатуc-кво, который приведет к его cаморазрушению. Мир не оcтановитcя.
20. Путин закончит бункером.

Часть вторая!
21. В Крыму за приcоединение к путинcкой Роccии проголоcовали 34%.
22. Крымcкие военные нам нужны, чтобы защитить воcточные границы от Путина.
23. Крымcких военных заcтавляли разоружатьcя под дулами автоматов путинcких военных, которые были направлены прямо на детишек в детcких cадиках.
24. Целью Путина был даже не Крым, а вcя Украина. Вообще, он cобиралcя идти и дальше.
25. Пока Путин не оcвободит Крым, переговоры c ним невозможны.
26. 11 миллиардов, которые мы якобы должны Путину, мы перечиcлим ему на карту Visa.
27. Пуcть c Путиным поговорит мир на понятном языке, а потом Украина вернетcя в cвой Крым.
28. Агентурой Путина cтрана наполнена, как воздухом.
29. Агенты Путина еcть даже на Майдане. Это они уcтраивают погромы в Киеве.
30. Федерализация Украины - ультиматум Путина.

31. Федерализация в понимании Путина невозможна.
32. Федерализацией Путин хочет превратить "подкову" Юго-Воcтока в Крым.
33. Евразийcкое проcтранcтво - болезненная мечта Путина. Меccианcтво Путина
34. Прекраcная роccиянка Новодворcкая ждет наc в Роccии c оcвободительной армией.

35. В путинcкой Роccии уже кричат: "Cлава Украине!", "Героям cлава!" и "Банду - геть!"
36. Милитарная путинcкая Роccия жить без наc не может.
37. Путин приучает наc жить без Роccии в неагреccивной cреде.

38. Прибалтика топила дровами, и нам нужно уйти c путинcкой орбиты.

39. Наcильно мил Путину не будешь.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: To4kaRA
  • 22 марта, 18:03
Актриса заигралась,но у нее есть зрители.Дай бог,чтобы те,кто смотрят ее шоу,захотели бы знать что-нибудь еще,кроме той баланды,которой потчует эта "звезда".
Люди,включайте свое здравомыслие!!!Проплаченные западные шавки отрабатывают свои пАйки! Как можно говорить о любви к своему народу и готовить его же к братоубийственной войне???
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
100% маразма

В 23-х годах маразма и развала на Украине виноваты НЕ зловредный Путин или марсиане, а только мы сами, допустившие таких политиков как Тимошенко, Янукович и всех прочих нынешних к власти! Обратите внимание, что никто из них не определил даже цели построения Украины (а без цели НЕТ и реальных программ!): вся их политика построена на безпросветной лжи, безграмотности и крайностях - виноват кто угодно, но НЕ они сами и их собственная безпросветная глупость, однозначно определяемая лишь термином "МАРАЗМ". Именно эта публика при прямом участии западных политиков разогревала Евромайдан, что НЕ могло не вызвать естественную ответную реакцию России с упором на нежелание Крыма и Юго-Восточных районов Украины жить под прицелами автоматов бевиков Правого сектора (нацистов). Так что Крым - это только начало: советую Юле почитать 26-ю главу Истории Российского государства: как практически в той же ситуации (с теми же проблемами, что и Украина) развалилось куда более богатое (чем Украина) Новгородское государство: Стоило Ивану Грозному прекратить поставки хлеба (сегодня газа), как в Новгороде начался голод, а в наступавшие российские полки мигом стали вступать сами Новгородцы левобережья, расценившие прочих как предателей славян и веры. К тому же, как и сегодня украинская, новгородская рать оказалась недееспособной: был случай когда 200 московитян буквально вырезали 2000 новгородских всадников - те попросту не умели даже толком сидеть в седле. Кстати Ключевский определил порядка 17-и причин, каждой из которых было более чем достаточно для развала Великого Новгорода и которые все в сущности присутствуют сегодня и в Украине. Плохо НЕ знать историю...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Возможно, она и обладает внушительными актёрскими способностями, только, судя по тех постановках, в коих мы удостоились чести её лицезреть, и её непрофессиональной игре в них, этого никак не скажешь. По системе Станиславского актёр должен играть так, чтобы зритель забыл, что перед ним актёр… Ничего, даже отдалённо подобного, в выступлениях этой дамы нет даже на пушечный выстрел, наоборот, от всех её пылких «воззваний» разит такой неприкрыто--грубой наигранностью, такой топорной деланностью, такой ненатуральностью, неприродностью… Она, при исполнении своих патетических ролей, не даёт себе труда мало-мальски выглядеть естественно: и в интонациях, и в мимике, и в жестах просто таки гротескное утрирование, что, для нормального человека, выглядит положительно не прилично. Абсолютная дешёвка. Не понимаю, как актёра, так непрофессионально исполняющего роль, можно охарактеризовать как имеющего внушительные актёрские способности; такое качество игры сгодилось бы только для внештатной актрисы самодеятельного театра. Хотя, возможно, такое заключение имеет основание в контексте уровня публики, на которую работает эта «талантливая актриса» и которую она сама совершенно справедливо именует «биомасса»? Тогда, конечно, зачем напрягаться? Для этой аудитории просто идеально подходят и её роли и их исполнение. Но, у не то, чтобы изощрённого зрителя, а и у человека, обладающего даже минимально развитым художественным вкусом такое исполнение может вызвать только реакцию в диапазоне от снисходительного презрения до отвращения, а также чувство оскорбления собственного достоинства, если рассматривать такое отвратительное исполнение с точки зрения того, что актёр просто не видит нужды выкладываться, добиваясь нужного качества для выступления перед образованной аудиторией, когда даже если бы человек и не разделял взгляды оратора, то был бы покорён им, так сказать, художественно, профессионализмом игры, а считает, что для «такой» публики сгодится и так. Вывод: классифицировать её актёрские способности как внушительные можно только в корреляции публики – «биомассы».
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
судя по тезисам по ней больничка плачет
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
на каждую дурь,найдется единомышленник,нельзя это забывать..она так,извините,закакала мозги всем...и тем не менее у нее хватает единомышленников,ведь на больных не обижабтся,простите люди "принцессу" на каблуках 15см в инвалидной каляске,за все в этой жизни надо платить,придет очередь и "латыщки"Григян,она же по отцу Капительман,она же Тимошенко,только почему-то не Абрамовна,как звали папу,а Владимировна угадайте,блин,кто же из них латыш????
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: bigo
  • 30 марта, 10:03
Сучка вернулась - ты же политический труп и если не трахнешься на глазах у миллионов людей тебя уже никто смотреть даже не будет .
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Сука гребан-ная ,вылезла как из фильма о мертвецах. Слюнями брызгает,жалом водит, блин.. кто бы ей глотку залил свинцом и кол осиновый всадил меж окороков целюлитных.Затем к хвостам лошадиным привязать и ну на волю выпустить..лошадок.Как мерзко ее видеть слышать и осозновать,что ее еще не вычеркнули из истории.За свою бытность она столько нахапала,что никакой янукович рядом не валялся. Как она столько насосала или еще чем наработала только догадываться.И трубит сейчас доверчивому народу ,что избавит страну от корупции и разграбления ))) Видать свое надо еще защищать,вот она с зоны на колясочке с неподмытой п..дой и прикатила как понос просочилась.Мразь!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
У Путина хороший вкус - он не оценил Юлю как женщину, вот она и мстит нашему классному мужчине, а обиженная женщина это и артистка и воин и дура, вообщем глупая она баба
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Молодец наш Путин!Держи руль крепче, Володя! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
В одном из документальных фильмов 40-х годов прошлого века видел подобного актера в той же позе, как она на левом фото внизу.
Он был с челкой и маленькими усиками. Говорят плохо кончил.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Эту дрань пора обратно в зону.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: ян
  • 7 апреля, 11:04
ШАНОВН1 ВИБЕРАЙТЕ НЕ ЗА ЯЗИК А ЗА Д1ЛО
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Правильно сказал Рогозин: - это старая бледная поганка, которая все еще стремиться отравить людям борщ! Брехливая драная кошелка - твое место на свалке истории!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Как можно такую злобную пускать на работ дворником?А как можно её представить президентом?Она хуже продажного Горбачёва.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Цитата: patrick13
100% маразма

В 23-х годах маразма и развала на Украине виноваты НЕ зловредный Путин или марсиане, а только мы сами, допустившие таких политиков как Тимошенко, Янукович и всех прочих нынешних к власти! Обратите внимание, что никто из них не определил даже цели построения Украины (а без цели НЕТ и реальных программ!): вся их политика построена на безпросветной лжи, безграмотности и крайностях - виноват кто угодно, но НЕ они сами и их собственная безпросветная глупость, однозначно определяемая лишь термином "МАРАЗМ". Именно эта публика при прямом участии западных политиков разогревала Евромайдан, что НЕ могло не вызвать естественную ответную реакцию России с упором на нежелание Крыма и Юго-Восточных районов Украины жить под прицелами автоматов бевиков Правого сектора (нацистов). Так что Крым - это только начало: советую Юле почитать 26-ю главу Истории Российского государства: как практически в той же ситуации (с теми же проблемами, что и Украина) развалилось куда более богатое (чем Украина) Новгородское государство: Стоило Ивану Грозному прекратить поставки хлеба (сегодня газа), как в Новгороде начался голод, а в наступавшие российские полки мигом стали вступать сами Новгородцы левобережья, расценившие прочих как предателей славян и веры. К тому же, как и сегодня украинская, новгородская рать оказалась недееспособной: был случай когда 200 московитян буквально вырезали 2000 новгородских всадников - те попросту не умели даже толком сидеть в седле. Кстати Ключевский определил порядка 17-и причин, каждой из которых было более чем достаточно для развала Великого Новгорода и которые все в сущности присутствуют сегодня и в Украине. Плохо НЕ знать историю...

Дорогой, о хлебушке от Ивана Грозного - это легенда. Просто московитянам с их большими амбициями на главенствующую роль в теперь уже Северной Руси , после разгрома Киевской Руси татарами и грабежа её столицы Киева внучком Долгорукого, Андреем Боголюбским с 11 сооюзниками княжеского рода и их войском, надо было устранить и этих соперников на верховный престол Руси. Как же, сам Великий Новгород с его княжеством стал на пути амбициозных московитов. И через Новгород пришёл княжить на Русь с острова Рюген, из теперешней Пруссии, вели- кий славянский князь Рюрик. К тому же, вовсе не скандинав, хоть из варягов, а из варяжского племени "русов".
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: wjfjwk
  • 9 апреля, 00:04
Цитата: Ваше имя
У Путина хороший вкус - он не оценил Юлю как женщину, вот она и мстит нашему классному мужчине, а обиженная женщина это и артистка и воин и дура, вообщем глупая она баба

Точно,она в Путина влюбилась...Помешалась на нем...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.