в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

После Крымского прецедента России срочно требуется новое административное устройство без национальных республик

Просмотров: 4063

После Крымского прецедента России срочно требуется новое административное устройство без национальных республик
Стремительно проведя референдум по воссоединениию Крыма и России и вхождение Крыма в состав России на следующий же день после проведения референдума, тем самым внеся коррективы в принцип Международно Признанных Границ и дополнив его, Путин открыл новую страницу эпохи.

Причем для самой России, страны искусственно разделенной на несостоятельные псевдонациональные республики эта ситуация намного опаснее, чем для каких либо других стран.

Единственный метод сохранения территориальной целостности России после воссоединения с Крымом – решительная ликвидация республик в составе России. После решительных действий Российского Национального Лидера, лишивших Россию не только заклятых "друзей" на международной арене, но даже "симпатизирующих" РФ стран, говорить о понимании и поддержки ими миссии России не приходится.

Четверть века иллюзий, что Россия стала "цивилизованным европейским государством", у мира исчезли за пару недель. Россия - это другая цивилизация, с особой миссией по поддержанию мира и порядка.

Стоил ли Крым цены, которую за его присоединение Россия заплатит? Русский народ говорит - "Да". Мы заплатим любую цену. Единство всех русских земель - бесценно.

Всех последнее время занимает вопрос почему после проведения референдума в одной из областей Украины жители других областей Украины лишены подобного права - открыто и честно проголосовать "за" или "против" остаться в составе Украины или выйти?

Конечно, теперь вполне допустимо аналогичное референдуму в Крыму о выходе из Украины, проведение референдума о выходе из России в любом ее субъекте – совершенно законно, решением местной власти, не сейчас, так в скором времени, и поэтому, неизбежно, необходимо перестроить административное устройство России таким образом, что бы в каждом субъекте русское население составляло не менее 70% населения.

Андрей Чумаков
Источник: http://novorus.info/"
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Г У Б Е Р Н И И как в царской России до революции, как в США - Ш Т А Т Ы !
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.