в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Планы по созданию в Крыму органов исполнительной власти России утвердят до конца марта

Просмотров: 1144

Планы по созданию в Крыму органов исполнительной власти России утвердят до конца марта
Москва. Президент России Владимир Путин поручил руководителям ряда министерств и ведомств утвердить планы мероприятий по созданию органов исполнительной власти РФ в Крыму и Севастополе. Эта работа должна быть проделана в срок до 29 марта текущего года, сообщается на официальном сайте Кремля.

«Обеспечьте утверждение в установленном порядке планов организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и городе Севастополе территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и иных органов и подразделений в указанных субъектах Российской Федерации, предусмотрев при необходимости изменение штатной численности соответствующих органов и подразделений», - говорится в поручении президента.

Отмечается, что через две недели глава государства заслушает доклад о проделанной работе. Далее ответственные лица будут отчитываться ежемесячно.

Напомним, договор между Россией и Крымом о вхождении республики в состав России был подписан во вторник, 18 марта. Республика Крым провозгласила собственную независимость по результатам прошедшего 16 марта референдума. На нем 96,77% жителей региона проголосовали за присоединение к России.

В связи со всеми этими событиями нынешний премьер-министр Украины Арсений Яценюк пообещал предъявить России многомиллиардный иск. Он утверждает, что действия России в Крыму являются «ограблением».

Евросоюз расширил список россиян и украинцев, которым запрещен въезд в страны ЕС и банковские счета которых в европейских банках должны быть заморожены до 33 человек.

17 марта президент США подписал указ об аресте активов нескольких российских чиновников, в число которых попали Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин, Владислав Сурков, Елена Мизулина

Ранее санкции в отношении россиян ввели также Канада и Япония. Кроме того, приостановлено членство России в G8.

Канцлер Германии Ангела Меркель и вовсе пригрозила России «третьей фазой карательных мер».

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.