в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Начальник Генштаба Украины: Россия стягивает войска к нашим границам

Просмотров: 4076

Начальник Генштаба Украины: Россия стягивает войска к нашим границам
Похоже, что в сопредельном государстве решили пойти по пути нагнетания военной истерии

УНИАН сообщает со ссылкой на бывшего замглавы украинского Генштаба адмирала Кабаненко о сосредоточении на границе с Украиной наступательных групп российских войск. В частности в Крым стягиваются системы «Ураган» для ведения залпового огня, бомбардировщики, в частности Су-24. Адмирал предполагает, что в Крыму эти вооружения не нужны, они предназначены именно для наступления вглубь украинской территории.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Leontio
  • 27 декабря, 12:12

Меня не волнует факт наличия либо отсутствия российски войск возле границ Украины. Главное, что-бы они не пересекали без повода украинскую границу.А поводом моей постоянной тревоги явльяется иной очевидный и неоспоримый факт. А, именно, то, что украинские власти настойчиво и целеустремленно саботируют  реализацию минских соглашений и также настойчиво и целеустремленной на протяжении трех месяцев после минских соглашений накапливают живую силу и технику по периметру границ Новороссии. Поэтому я даже в мыслях не могу себе представить , что Порошенко, Яйценюк и Турчинов , не говоря уже о большинстве отморозков ВР. когда нибудь согласятся на особый статус ЛНР и ДНР. Поэтому не нужно быть пророком и предвидеть неизбежность новой войны более кровавой и жестокой.  Можно не сомневаться в том, что Запад и Порошенко сделают все возможное для ликвидации двух новообразований на территории Украины. Поэтому жертвы среди мирного населения будут неисчислимыми. Давайте смотреть правде в глаза и отбросим иллюзии, что все как-то образуется. России нужно готовиться к приему огромных потокогв беженцев и неизбежному вврду военного кондтингента для спасения оставшихся жителей Новороссии от тотального истребления оставшихся ролчищами озверевших бандеровцев.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.