в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Лукашенко не исключает отставки правительства, но пока не видит конкретной кандидатуры на пост премьера

Просмотров: 1099

Лукашенко не исключает отставки правительства, но пока не видит конкретной кандидатуры на пост премьера
Выступая перед журналистами на избирательном участке 23 марта, Александр Лукашенко признал, что ситуация в экономике не простая и причина тому не только внутренние факторы, но и внешние:

«Вы видите, что происходит вокруг. Девальвирован казахстанский тенге, девальвирован российский рубль и продолжает падать, Украина обвалилась. В Европе не сладкие времена. А это наши рынки, 70% производимого мы продаем. Мы очень зависимы в этом отношении. Надо на это смотреть реально, открытыми глазами».

Лукашенко не исключает отставки правительства в случае,

если не будут выполнены ключевые экономические показатели, исполнения которых он потребовал до 1 апреля 2014 года, передает корреспондент БелТА.

Отвечая на вопрос, кто может стать новым премьер-министром, Александр Лукашенко сказал, что пока у него нет конкретной кандидатуры:

«Премьер-министры из ниоткуда не появляются, они где-то на виду, и вы этих политиков видите». По оценке Лукашенко, на роль премьер-министра, могут претендовать 35—40 человек.

Александр Лукашенко подчеркнул, что в случае, если будет решение о смене премьер-министра, все произойдет по Конституции: «Президент предложит кандидатуру, внесет ее на утверждение в парламент, вы (журналисты) будете еще долго писать, обговаривать эти кандидатуры, никто рот вам закрывать не будет, у нас в этом плане полная демократия».

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.