в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Россия опровергает слухи о концентрации своих войск вдоль границы с Украиной

Просмотров: 2707

Россия опровергает слухи о концентрации своих войск вдоль границы с Украиной
Россия не концентрирует свои войска вдоль границы с Украиной и не собирается этим заниматься в ближайшем будущем. Об этом сегодня, 23 марта, заявил замминистра обороны России Анатолий Антонов.

«Министерство обороны РФ не нарушает международные соглашения о концентрации войск в приграничных районах, в том числе и с Украиной», - сообщает Антонов.

По словам замглавы Минобороны, вопрос о нахождении российских войск вдоль границы с Украиной поднимался не один раз в телефонных беседах Сергея Шойгу с его коллегой из США, главой Пентагона Чаком Хейгелом.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Вот неплохо бы было отвечать вопросом на вопрос:
"Хейгел : -- а зачем вы концентрируете свои войска у границ Украины?"
"Шойгу : -- конкретно пожалуйста, о каких войсках идет речь. Может у вас глюки? Вы какие грибы сегодня ели?"

Согласен, не вежливо. А чего они провокации гонят?!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: stas
  • 6 апреля, 19:04
Да здравствует Великий ПУТИН! Все как один встанем на защиту лучшего друга, и заступника России Владимира ПУТИНА.Отдадим свои жизни за идеалы ,которые несет миру его светлое учение.Надо срочно переименовать Санкт-Петербург в Свято-Путинград,а Ленинградскую область в Путинградскую. Внести в школьную программу труды и статьи ПУТИНА для обязательного изучения.В городах и поселках России установить памятники Великому ПУТИНУ и награждать возле них совершивших трудовые и ратные подвиги во благо Родины. Еще теснее сплотим свои ряды вокруг родного вождя и учителя, друга всего прогрессивного человечества,гения мысли Великого ПУТИНА. Вперед на подвиги за дело ПУТИНА.Нам светит Путиводная Путинская звезда.Слава ПУТИНУ во веки веков!!! Слава!!! Слава!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Присяга казаков XV кавалерийского корпуса СС:

"Обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Евангелием в том, что буду Вождю Новой Европы и Германского народа Адольфу Гитлеру верно служить и буду бороться с большевизмом, не щадя своей жизни до последней капли крови.

Все законы и приказания от поставленных Вождём Германского народа Адольфа Гитлера начальников отданные, по всей силе и воле исполнять буду. В поле и крепостях, в окопах, на воде, на воздухе, на суше, в сражениях, стычках, разъездах, полётах, осадах и штурмах буду оказывать врагу храброе сопротивление и всё буду делать, верно служа вместе с Германским воинством защите Новой Европы и родного моего войска от большевистского рабства и достижения полной победы над большевизмом и его союзниками.

Если узнаю о чём-нибудь, вредящим общему делу борьбы за свободу Европы и наших родных казачьих краёв не только заблаговременно о том объявлю, но всеми способами постараюсь отвратить и уничтожить зло.

Всякую вверенную мне тайну крепко буду хранить. Поставленным надо мною начальникам, как немецким, так и своим казачьим во всём буду послушен и всё буду делать по совести. От команды и полка, к которому принадлежу, ни в поле, ни в обозе, ни в гарнизоне, какая опасность мне не угрожала бы, пока жив отлучаться не буду и хотя и раненный следовать за ним буду и везде и во всём себя буду так вести и поступать, как то честному, верному, послушному, храброму и расторопному казаку надлежит.

В чём да поможет мне Господь Бог Всемогущий.

В заключение сей клятвы целую Слова и Крест Спасителя Моего.

Аминь." СЛАВА РОИСИИ И ЕЕ ИСТИННЫМ ГЕРОЯМ!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Leontio
  • 27 декабря, 12:12

Меня не волнует факт наличия либо отсутствия российски войск возле границ Украины. Главное, что-бы они не пересекали без попода украинскую границу.А поводом моей постоянной тревоги явльяется иной очевидный и неоспоримый факт. А, именно, то, что украинские власти настойчиво и целеустремленно саботируют реализацию минских соглашений и также настойчиво и целеустремленной на протяжении трех месяцев после минских соглашений накапливают живую силу и технику по периметру границ Новороссии. Поэтому я даже в мыслях не могу себе представить , что Порошенко, Яйценюк и Турчинов , не говоря уже о большинстве отморозков ВР. когда нибудь согласятся на особый статус ЛНР и ДНР. Поэтому не нужно быть пророком и предвидеть неизбежность новой войны более кровавой и жестокой. Можно не сомневаться в том, что Запад и Порошенко сделают все возможное для ликвидации двух новообразований на территории Украины. Поэтому жертвы среди мирного населения будут неисчислимыми. Давайте смотреть правде в глаза и отбросим иллюзии, что все как-то образуется. России нужно готовиться к приему огромных потокогв беженцев и неизбежному вврду военного кондтингента для спасения оставшихся жителей Новороссии от тотального истребления оставшихся ролчищами озверевших бандеровцев.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.