в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Новая власть Киева не пришла на Майдан

Просмотров: 5335

Новая власть Киева не пришла на Майдан
23 числа на Майдане незалежности в Киеве состоялось народное Вече, ратующее за единство Украины. Действующая власть проигнорировала приглашение активистов Евромайдана и общественных организаций принять участие в митинге.

На площади перед демонстрантами отказались выступить Александр Турчинов и Арсений Яценюк, чем вызвали недовольство участников митинга. Свое решение они прокомментировали участием в заседании Кабмина Украины. У простых граждан вызвало недоумение нежелание власти поддержать демонстрантов. Тем более приглашение было выслано заранее. И заседание кабинета министров можно было бы перенести.

Среди представителей действующей власти перед митингующими выступили глава СБУ, министр культуры, министр иностранных дел и Андрей Парубий, секретарь Совнацбеза Украины и бывший "комендант майдана". Высказывались перед демонстрантами и общественные деятели, и простые участники праворадикального митинга.

Выступающие выражали благодарность простым активистам, требовали ужесточить меры по борьбе с коррупцией и оказать помощью украинским военным в Крыму. Участники Вече подписали открытое обращение к действующей власти и вручили его представителям Киевской администрации

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.