в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Алексей Заводюк: Обама напоследок хлопнет дверью

Просмотров: 1544

Алексей Заводюк: Обама напоследок хлопнет дверью
Барак Обама получил отличный шанс украсить свое невнятное президентство двумя скальпами: Путина и Асада. А то американцам и вспомнить будет нечего, кроме сафари на перепуганного Бин Ладена.

Заумный кремлевский карлик возомнил себя хозяином мира. Он думал с ним будут воевать танками и ракетами, а он своими безмозглыми ванюшками выложит себе дорогу к мировому господству. Наивный. Глупый. Так ему и надо.

В современном мире воюют деньги и мозги. У Путина нет ни того, ни другого. А танки и ракеты востребованы в Африке, но никак ни в Европе 21-го века.

В день крымского референдума, я написал на своем блоге, что на месте Путина просто нажрался бы с горя. Многие сочли это истерикой. Но как видите, повод нажраться у Путина таки был. И повод серьезный.

Я бы на месте Путина спал бы с топором. Потому что теперь ему не бандеровцев надо бояться, а своих друзей. Они могут потерять миллиарды долларов из-за того, что их непутевый дружбан решил стать владыкой мира и окончательно перестал дружить с головой. Получается, что за путинские регалии им придется платить из своих карманов. Оно им надо. Дешевле удавить его в своей кровати как императора Павла, да упокоит Бог его грешную душу.

Быстро закончить эту канитель у американцев не выйдет. Нужно собрать русскую элиту вокруг Ходорковского. Как все-таки не вовремя Путин выпустил МБХ или наоборот вовремя, смотря за какую команду вы болеете.

Кто будет следующим царем России? Я ставлю на Ходорковского. Других кандидатов просто не вижу. Если будет кто-то другой, тоже не расстроюсь, только бы не Путлер.

Впрочем, у несостоявшегося владыки мира еще есть шанс выйти сухим из воды. Покаяться перед Бараком Хуссейновичем, забрать свою немытую орду назад в Рашу и сказать, что его неправильно поняли. Барак парень добрый, он поймет и простит. А Ангела тем более. Она все же больше женщина, чем немка.

Я представляю в какой печали сейчас пребывает Гундяев. Он то себя уже представлял патриархом всея Руси, а тут такой облом. Не ровен час, могут и московского прихода лишить. А не надо нарушать заповеди и разевать рот на чужое.

Выводы для Украины остаются прежние. Учимся стрелять, учимся жить своим умом, на свои деньги. С Россией никаких дел. Во всяком случае до полного выздоровления и полного покаяния не только за Крым, а и за Голодомор. И покаяние это должно быть искренним, а не дипломатично-хитрым.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.