в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Поляки на фоне событий в Украине больше стали симпатизировать политикам

Просмотров: 2035

Поляки на фоне событий в Украине больше стали симпатизировать политикам
КИЕВ. 25 марта. УНН. Поляки больше симпатизируют политикам из-за их взглядов по делу Украины. Как показали данные опроса CBOS, так хорошо поляки не оценивали политическую ситуацию в стране уже два года, передает УНН со ссылкой на Польское радио.

Граждане Польши стали лучше оценивать политическую сцену страны над Вислой - это вывод из опроса, проведенного компанией CBOS (Центр исследования общественного мнения). 11% удовлетворены политической ситуацией в стране, 40% считают ее посредственной, 44 - плохой.

Это значительное улучшение даже по сравнению с прошлым месяцем. В феврале более половины поляков, 51% назвали политическую ситуацию в Польше плохой, 9% - хорошей.

Эксперты связывают эти изменения с надпартийным согласием польских политиков в деле политического кризиса в Украине. Представители всех парламентских партий признали новую украинскую власть, предложили Киеву помощь, осудили российское вторжение в Крым.

Если политику поляки стали оценивать позитивно, не так радужно все выглядит с экономикой - с 20 до 15 уменьшился процент тех, кто ожидает положительных изменений в польском хозяйстве, до 22% выросло количество пессимистов, которые предрекают ухудшение состояния экономики.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Извините, но это полный БРЕД, поляки это не политики, и все эти "статистики" переделываются в угоду власти. Это мнение не только мое, но и большинства поляков. У меня есть на это доводы!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Может быть в марте 2014 года некоторые из них так и думали, но сейчас ситуация изменилась с точностью до наоборот. А если честно, то кто сегодня верит в какие-то опросы? Если делается опрос, значит он кем-то заказан, а значит его результат уже заранее предрешён.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.