в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Немецкая оппозиция требует изгнать фашистов из правительства Украины

Просмотров: 3474

Немецкая оппозиция требует изгнать фашистов из правительства Украины
Вместо того чтобы найти общий язык с Россией, Запад продолжает нагнетать напряженность в отношениях путем введения неэффективных санкций и критики в адрес Москвы, а также оказывает вызывающую поддержку незаконному правительству Украины. Об этом заявил лидер немецкой оппозиционной левоцентристской партии Грегор Гизи.

Как сообщает RT, Гизи возглавляет крупнейшую партию в нижней палате Германии и уже не раз высказывался против поддержки канцлером Ангелой Меркель новых властей Украины.

По словам немецкого политика, в данной напряженной ситуации у него есть много критических замечаний в адрес президента РФ Владимира Путина, но также немало проблем вызывает и поведение НАТО и ЕС. Как отмечает Гизи, все началось с конфликта по поводу ПРО в Европе, а также попытки присоединить Грузию и Украину к НАТО, что являлось чистой воды провокацией. Эту точку зрения поддержали и бывшие высокопоставленные военные США. По сути, Запад сам спровоцировал этот кризис, а теперь еще и выдвигает свои условия его урегулирования.

Гизи высказался против санкций Запада в отношении России, которые будут более опасными для самой Европы, в то время как США, которые настаивают на давлении ЕС на Москву, остаются в стороне, и их экономика от этого не пострадает. При этом Гизи считает, что Россия не имеет права попытаться присоединить к себе юго-восток Украины, как она потупила с Крымом.

Он не отрицает наличие фашистов в новом украинском правительстве и настаивает, что в стране должны быть проведены демократичные выборы, в которых члены неонацистских и радикальных движений участвовать не должны. Но есть одна проблема, по его мнению. Фашисты никогда не отдадут власть добровольно, если они ее уже получили.

Без смены текущего режима и стабилизации ситуации в стране международное сообщество не должно, по словам Гизи, помогать Украине, а, наоборот, должно настаивать на проведении необходимых шагов по отстранению неонацистов от власти, а не вести с ними переговоры и, тем более, оказывать им помощь.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.