в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Обама будет говорить с лидерами Евросоюза и НАТО об Украине

Просмотров: 2837

Обама будет говорить с лидерами Евросоюза и НАТО об Украине
Президент США Барак Обама в понедельник встречается в Брюсселе с лидерами Евросоюза и НАТО, чтобы обсудить кризис вокруг Украины.

Как ожидается, он также произнесет важную политическую речь, в которой укажет на важность безопасности в Европе для США и предостережет Россию относительно возможной интервенции в Украину.

Как говорит корреспондент BBC в Брюсселе, аннексия Крыма и опасения, которые возникли в связи с этим в странах Восточной Европы, стали напоминанием, что безопасность - это краеугольный камень трансатлантического альянса.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: gostja
  • 18 мая, 14:05
Всем доброго времени суток!Обращаюсь к Вам за помощью. Я создала петицию:Америка- Go Home!Но, столкнулась с проблемой ее распространить. Прошу Вас помочь в этом. Ссылку здесь скинуть не могу-не проходит.Надеюсь на Вашу помощь. Обращалась за помощью к редактору этого сайта,но ответа не получила.
Вот текст петиции:
Почему это важно
Необходимо Ограничить влияние американской внешней политики в странах Европы и Азии,особенно в Украине! Хватит терпеть насилие и кровопролития ,навязанные политикой США.Пора признать,что АМЕРИКА-ЭТО МИРОВОЙ АГРЕССОР. США вмешивалась в дела 50 стран свыше 130 раз . ОСТАНОВИМ ЕЁ!

Петиция создана на :avaaz org
Благодарю заранее
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.