в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

После похорон Саши Белого боевики Правого сектора по всей Украине ждут команды (видео)

Просмотров: 1263

После похорон Саши Белого боевики Правого сектора по всей Украине ждут команды (видео)
На похороны Саши Белого (А. Музычко) 26 марта в Ровенскую обл. съехались представители «Правого сектора» со всех областей. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил руководитель областной ячейки «Правого сектора» в г. Ровно Ярослав Гранитный.
Попрощаться с Александром Музычко пришли тысячи людей. Церемония продолжалась 2 часа в помещении драмтеатра. Люди шли со слезами на глазах.На похоронах были сотни бойцов правого сектора. Среди них был и Дмитрий Ярош.
«В Ровенскую область сейчас съехались представители со всех областей Украины. Есть люди, которые из Харькова, Донецка, Одессы, Львова, того же Киева. То есть отовсюду», — заявил Гранитный.Во время похорон «Правый сектор» сделал заявление относительно убийства Белого. Они обвиняют в убийстве Сашка — министра МВД Авакова.


Прямая речь Олександра Пантюжова из Правого сектора:

- Сашко Билый принадлежал к тем людям, которые пытались изменить систему. Он хотел жить, иметь семью, а больше всего — иметь детей. Аваков, ты сволочь, ты убил Сашка. Он знал, что ты его будешь убивать. Ты отдал этот приказ, а мог остановиться. Поэтому ты понесешь ответственность. Ты, Аваков, и командир спецподразделения, который отдал приказ стрелять будете сидеть в тюрьме.


«Они уже все собраны. Они уже в городе и ждут команды. Мы — организация очень четкая, дисциплинированная. У нас провод рулит. Провод как скажет, так и будет. Дмитрий Ярош, он как бы лидер. Есть сообщество уважаемых людей, у которых есть право голоса, у каждого из них, и они решают вот такие вопросы. Решат – сделаем», — разъяснил ситуацию представитель »Правого сектора» Ярослав Гранитный.


«Центральный аппарат будет принимать решение, я буду подчиняться», — резюмировал он.


Гранитный также сообщил, что «в таких людях, как Арсен Аваков, необходимости у нас нет», так как общество способно само себя защитить.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.