в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Кличко подбивает Европу на конфликт с РФ

Просмотров: 964

Кличко подбивает Европу на конфликт с РФ
Великобритания и Евросоюз должны усилить экономическое давление на Российскую Федерацию, чтобы таким образом помочь Украине.

Об этом заявил лидер партии "УДАР" Виталий Кличко на встрече с премьер-министром Великобритании Давидом Кэмероном, министром иностранных дел Вильямом Хейгом и лидером парламентской оппозиции, председателем лейбористской партии Эдвардом Милибендом.

"Мы высоко ценим недавнее заявление G7. И ожидаем от Великобритании и ЕС более жестких экономических санкций не только по отношению к некоторым российским политикам, но и к России как государству. Только это может повлиять на Путина и остановить его", - сказал он.

В.Кличко подчеркнул, что украинская экономика нуждается в срочной финансовой помощи. "Сегодня мы должны решить ряд проблем. Все они связаны с необходимостью вернуть страну на путь демократического развития, борьбы с коррупцией, установления верховенства закона и реальных экономических реформ. И должны состояться 25 мая честные демократические выборы президента Украины", - резюмировал он.

Как известно, США ввели запрет на въезд в страну для ряда российских высокопоставленных чиновников и политиков. В ответ точно такие же санкции ввели против американцев российские власти. Вместе с тем и США, и ЕС воздержались от сворачивания экономического сотрудничества с РФ, на словах декларируя поддержку Украине в территориальном споре с РФ.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.