в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Обама не собирается воевать с Россией

Просмотров: 4304

Обама не собирается воевать с Россией
США не будет применять силу против России. Об этом заявил Барак Обама в Брюсселе:
"Россия не будет изгнана из Крыма силой оружия. Однако пока мы едины, российские граждане не смогут пользоваться благополучием и процветанием, основанным на военной мощи".

Президент США заверил мировое сообщество, что Америка стремится к дипломатическому решению кризиса на Украине:
"Я считаю, что для Украины и России стабильного мира можно добиться через деэскалацию, через прямой диалог между Россией, Украиной и международным сообществом", - сказал Барак Обама.

"США и НАТО не стремятся вступить в конфликт с Россией. Мы в НАТО 60 лет занимается тем, что помогаем людям становиться свободными", - заявил президент США.

"Важно понять, что речь сегодня не идёт об очередной холодной войне. В конце концов, сегодняшняя Россия в отличие от СССР не возглавляет никакого блока государств, не продвигает во всём мире общую идеологию. США и НАТО не хотят конфликтовать с Россией", - подвел итог Барак Обама.

"Никто из нас не знает, что ждёт народ Украины в ближайшем будущем. Мы верим в демократию, свободные выборы, гражданское общество, информацию без цензуры, мы верим в открытую экономику. Мы верим в человеческое достоинство и то, что все люди созданы равными", - резюмировал хозяин Овального кабинета.

Специально для ИА Novorus.info Антон Артёмов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Smersh
  • 3 января, 21:01

Обама совсем умом ослаб. И стал похож на осла, который с упорством прется за морковкой привязанной к палке, которая закреплена у него на хребте. Если Нато не хочет войны с Россией, птому что знает, чем ей обернется. Новые контрибуции и анексии - вплоть до установления Российского правления во всех странах гейропы, то сша не нюхавшие "пороха" развалится на штаты и править там будут гуроны, деловары и т.д. Пора уже отдать им свои земли обратно. А бледнолицых согнать в резервуации(лагеря для беженцев) 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.