в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

В Запорожье появились первые "зелёные человечки" (видео)

Просмотров: 10153

В Запорожье появились первые
Сегодня в Запорожье прошло очередное публичное собрание Юго-Восточного Фронта. Перед собравшимися выступил координатор "фронтовиков" - главный редактор газеты "ИСКРА" Артём Тимченко. После краткого доклада о текущей политической ситуации в регионе в частности и в стране в целом, Юго-Восточный Фронт приступил к формированию "боевых" подразделений...

Не обошлось на митинге и без инцидентов: во время общения с собравшимися неизвестный выплеснул зелёнку в лицо Артёму Олеговичу. Нападавший был задержан митингующими и, после короткого "разговора", передан в руки правоохранителей. Мы попросили господина Тимченко прокомментировать произошедшее:

- У случившегося есть три аспекта. Во-первых, инцидент можно считать признанием нашей организации: ранее подобным нападениям в Украине подвергались только политики-тяжеловесы. Во-вторых, произошедшее говорит только о бессилии наших врагов: сожгли мой автомобиль, напали на автоколонну наших соратников из Мелитополя, теперь вот раствор бриллиантовой зелени,- а мы не сдаёмся и уверенно идём к победе. Ну, и в-третьих, на запорожской земле наконец появились долгожданные "зелёные человечки" , так что в Запорожье в какой-то мере стало спокойнее :)



Борис Ньевский
специально для novorus.info

Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
"Зеленые человечки", отличная новость ! Они, как и раньше, не позволят пролиться крови братьев славян .
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.