в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Майкл Макфолл: настало время противостоять России

Просмотров: 1582

Майкл Макфолл: настало время противостоять России
Бывший посол США в России Майкл Макфолл считает, что пришло время противостоять путинской России. По его мнению, Америка рано праздновала победу в холодной войне, а русские тем временем схитрили, и не собираются присоединяться к западному миру. Да и рыночная экономика с демократией – не для них.

И всё это потому лишь, что на внедрение демократии наложилась экономическая депрессия. Макфолл считает, что Путин, злой на успешных участников московских протестов за их неблагодарность тому, что сделало их успешными, с 2012 года, вновь став президентом, повернул назад, к советским временам.
Это якобы проявилось в плане внутренних свобод, а также ему потребовался внешний враг для укрепления собственной власти. Таким врагом номер один привычно оказались США.

А после Крымских событий, антиамериканизм российских властей, по мнению Макфолла и вовсе зашкалил. Бывший посол считает Путина «самодержавным лидером-ревизионистом». И, безусловно, «этот режим должен быть изолирован» по многим параметрам. Кроме всего прочего, следует поплотнее окружить Россию базами НАТО.
Речи Макфолла – прямой призыв к разрушению России, и к холодной войне. Но Европа мало внемлет этим речам, у неё свои заботы и интересы, больше экономического плана. И освоение Путиным Крыма не слишком её беспокоит.

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: To4kaRA
  • 28 марта, 22:03
Это больше похоже на истерику.Из самой Америки ядом брызжет.И прямо в Европу.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Естественная реакция человека не обеспечившего исполнение задания руководства. Полный провал его деятельности на посту посла США в РФ. Надо же искать какое-то оправдание провалу. Да и с будушей карьерой наверное будут проблемы. Неудачников ни где не жалуют.
Вот и появляются такие попытки как то оправдаться.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.