в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииСобытия Новороссии

Сведения о преступниках Майдана

Просмотров: 1857

Сведения о преступниках Майдана
В начале марта Европа и Россия занялись расследованием случившихся в Украине убийств.

Министерство иностранных дел России во главе с Сергеем Лавровым собирается тщательно проверять достоверность всех известных сведений о преступлениях в Украине. Это будет непросто, если учитывать, что все заявления сильно противоречивы.

К примеру, по словам главы МВД Украины Арсена Авакова, уже известны все стрелявшие 20.02 по участникам митинга на улице Институтской. Также было объявлено, что задержаны двенадцать членов организации «Беркут». Позднее служба безопасности Украины сообщила и о причастности членов ФСБ. Причём сначала говорилось о 26, а затем - о всего 6 сотрудниках. Глава СБУ утверждает, что в середине января Россия ввезла в Украину оружие и взрывчатку.

Федеральная служба безопасности заявила, что эти обвинения беспочвенны.

Из разговора дипломатического представителя Евросоюза Кэтрин Эштон и министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта, появившегося в сети Интернет, стало известно, что снайперы для расстрела граждан на майданском митинге были наняты самими организаторами Майдана. Причём данный факт подтверждён уликами.

Специально для ИА Novorus.info
Антон Артёмов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.