в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Тягнибок – душитель «сепаратистов»

Просмотров: 2259

Тягнибок – душитель «сепаратистов»
О. Тягнибок, главный душитель украинских «сепаратистов», а по совместительству – лидер партии «Свобода», рвёт и мечет в своём фейсбуке.

Он называет события, разворачивающиеся сейчас на юго-востоке Украины, антигосударственным сепаратистским мятежом, организованным Кремлём.

До него не доходит, что без причины ничего не бывает, и, наверное, кажется странным, что населению этого региона не нравятся столь милые его сердцу бандеровские понятия.

Тягнибок призывает все силовые ведомства Украины действовать против населения решительно и жёстко, дабы подавить «мятеж».

По его мнению, все организаторы и участники протестов должны быть срочно арестованы и привлечены к уголовной ответственности.
А если этого не произойдёт, то необходимо немедленно сменить местное руководство силовых ведомств.

Лидер партии «Свобода» называет протестующий народ «горсткой проплаченных маргиналов» и призывает украинцев самостоятельно защищать целостность страны.

Кто такие украинцы в понятиях Тягнибока, можно наблюдать уже не один год. Узколобость фашистов всегда приводила их к краху. Так будет и на этот раз!

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Если на востоке Украины, антигосударственный сепаратистский мятеж, то что было в Киеве. Мирное шествие свидомых??? Восток долго спал и , наконец, отзеркалил майдан на своей территории. Не надейтесь, русские-украинцы не сдаются!!Они имеют право на свое мнение. А стремление их отделиться от Украины откровенная ложь, которой власть пытается прикрыть убийство своих граждан. Если конфликт зайдет далеко и Восток не услышат, вот тогда они, как и крымчане, с радостью побегут под крыло " агрессора". Эта тупая . раздувающая щеки власть делает все, чтобы развалить Украину. Иногда кажется, что по науськиванию ЕС и США они пытаются применить к нам югославский вариант, а потом с негодованием все свои пакости свернут на Россию. Позорное. абсолютно ничтожное правительство. В одном репортаже эстонская журналистка написала, что на Востоке Украины нет русских военных и выразила полноу недоумение почему украинские журналисты лгут. Она долго не могда понять зачем это нужно)))) Мы-то знаем цену наших средств массовой информации. В нашей стране стало стыдно быть журналистом! Позор!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.