в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Россия сделала жёсткое заявление о недопустимости силовых действий на востоке Украины

Просмотров: 25224

Россия сделала жёсткое заявление о недопустимости силовых действий на востоке Украины
Как говорится в обращении министерства на официальной странице в Facebook, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооружённого формирования «Правый сектор».

По словам МИДа, они призваны подавить протесты жителей юго-востока страны против политики киевских властей. «Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключено около 150 американских специалистов из частной военной организации «Greystone», переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол», - говорится в сообщении.

МИД России также подчёркивает, что участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины, для стабильности украинского государства. «Призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, чреватые развязыванием гражданской войны», - отмечается в обращении МИД России.

Ранее источник в украинских правоохранительных органах сообщал, что в Донецкую и Луганскую области для подавления народных восстаний были переброшены три боевых подразделения, в том числе наемники Blackwater в форме отряда спецназа Украины «Сокол».

Позднее глава МВД Украины Арсен Аваков подтвердил, что в Донецк, Луганск и Харьков прибыли спецподразделения милиции. «Эти спецподразделения готовы решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы», - сказал он.

Напомним, 31 марта МИД России раскритиковал решение киевских властей привлечь сотрудников иностранной частной военной компании (ЧВК) Greystone Limited (структуры, относящейся к Academi, бывшей Blackwater).

«Очевидно, что такая практика, если она, действительно, будет воплощена в жизнь, нарушает законодательство Украины, которое запрещает участие иностранных граждан в работе даже украинских частных охранных компаний. Подобные инициативы – свидетельство неспособности тех, кто дорвался до власти в Киеве, обеспечить минимальный порядок внутри страны и, вероятно, гарантировать собственную безопасность», – подчеркнули в ведомстве.

Пророссийские митинги начались в воскресенье в Луганске, Харькове, Мариуполе, Донецке. В последнем городе активисты заняли здание областной государственной администрации и вывесили на нём российские флаги. Митингующие также взяли под контроль здание СБУ и решили избрать Народный областной совет.

Митингующие решили создать Народный совет в связи с тем, что Донецкий областной совет отказывается собирать внеочередную сессию и принимать решение о проведении референдума о статусе Донецкой области. Референдум решено провести до 11 мая.

Кроме того, республиканский совет Донецкой Народной Республики обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой о вводе временного миротворческого контингента на территорию региона.

Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Александр Турчинов объявил в понедельник, что против русских, выступающих за свои права на востоке Украины, будут применены "антитеррористические меры".

http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Да поможет нам Господь Бог, Иисус Христос Вседержитель. Пресвятая Богородица спаси нас! Помоги избежать кровопролития, защити православное воинство и дай сил и возможности противостоять антихристу глобализма, последнему зверю из бездны восьмому из числа семи, а седьмой зверь есть фашизм Гитлера. Это все одна свора. Читайте материалы на сайте помазанник.хотмайл.ру Согласен о блокпостах и перекрыть еще аэропорты и вокзалы. Одними заявлениями не обойтись. Нужны бойцы и нужны миротворцы.

Вы видите, что фашисты без убийств и репрессий юго-восток не отдадут. Потому и в России из добровольцев малороссов с украинскими паспортами, и на местах из русских, надо срочно создавать и десантировать боевые группы, пока без ввода бронетехники из России, но захватывать ее на местах. Махновцам СС: сало + спирт вдоволь, а взамен, когда напьются заимствовать танки и БТР. Некоторых привлечь идеями, зарплатами и будущим пенсиями. Переговоры затянуть, чтобы это все осуществить, только осуществлять моментально, мобилизуя бывших десантников, спецназовцев, разведчиков и танкистов, технарей и надо перебрасывать группы, где менее острая обстановка, в места, где есть угроза штурма. У Луганских есть оружие, поделиться с харьковчанами и т.д. Отморозков надо повсеместно встречать достойно! Спать нельзя, особенно российским властям. Иначе, если не усилить патриотов малороссов, прольется много их крови и крови их детей и жен, матерей и отцов. Промедление смерти подобно. Брать врагов веры и триединого православного Отечества хитростью. Нужна немедленная помощь сопротивлению фашистам на местах, чтобы сохранить овец Божьих надо пер***ть волков. Дело в том, что идет война, мировая война неогитлеровцев, прямых наследников антихриста Гитлера. Уже наступает антихрист Гога и Магога, а они все ждут антихриста сына погибели, тогда как он уже был, не было его и явился уже в виде зверя из земли, а это зверь супер общества, и тогда много антихристов, а не один одиозный лидер. Слышал изречение политолога о том, что надо выработать алгоритм отношений с евросоюзом, в условиях обстановки в Киеве, чтобы контактировать с ними. Я вам даю такой алгоритм, исходя из причинно-следственных отношений. Цель американо-евросоюза расчленить и уничтожить Великую Русь по частям и по группам лояльности населения к неофашизму глобального концлагеря хитрой войной под видом установления демократии и миротворчества НАТО. Соответственно и ответ должен быть адекватным, на войну фашистов неогитлеровцев, неополицаев мирового концлагеря – война антифашистов православных воинов Великой Руси.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
итак, если все изложенное словами российского министра верно, то Аваков дал харьковчанам и дончанам индульгенцию на физическую расправу со спецназом "спецназом" из Киева. Теперь можно без зазрения совести расстреливать врага. Во-первых, на противоположной стороне - не наши братья украинцы, а русофобствующие прохиндеи с восточной европы (чехи, румыны, поляки и иже с ними) с кураторами из Америки. Т.е. люди, которые враждебны русским уже на идеологическом уровне. Во-вторых, они - наемники, т.е. убивающие даже не за идею, а за деньги, т.е. - подлые шакалы, т.е. еще один аргумент в пользу их уничтожения. в-третьих, те из киевлян, что стоят в одном строю с наемниками, уже не имеют право считаться солдатами, ибо если они не испытывают дискомфорт от "соседства" с пшецким наемником, то психологически они сами уже такие. Но, вероятнее всего, что киевского спецназа там нет (ну, разве несколько отмороженных юнитов). Сию идею надо вложить в головы донецких и харьковских защитников, чтобы они без зазрения совести убивали врага. Не надо бояться уголовного преследования.

Надо помнить, что вражеские наемники не будут осуждены никем. Кроме обороны, повстанцы должны организовать свою подпольно-партизанскую разведку, которая будет отслеживать места расселения наемников и отстреливать их. В противном случае, эти наемники (а именно снайперы "Грейстоун" отправили т.н. "небесную сотню" на тот свет) будут отстреливать как защитников, так и милицию города, провоцирую на противостояние повстанцев против милиции.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Господи, опять Суворов или Кутозов пост кинул?
Надо....
Надо....
Надо....
Надо....
Не бойтесь....
Спасибо.
Страна советов.
Да здесь тоже люди не пальцем сделанные, книжки читают.
Все , что в силах было - сделано,
а силенок этих со всей нэнькой бодаться и с кшельками олигархов - тяжко.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Молодцы ребята, но я вам скажу, и такое стабилизируется власть всех этих гнид (Фотки есть) (это не демонстранты и просто бандиты) нужно прогнать в рашу от куда приехали или садить всех до одного - выделив им отдельную тюрьму что-то в виде фашистского концлагеря и туда их всех, но только одних, чтоб давили друг друга
и могли кричать "Разея"
Украина только становится по-настоящему теперь и украинская власть таки сделает так чтобы больше никогда украинцы не были утесненными у себя дома. И школы должны быть пропорционально удельному весу украинцев - не меньше, а то мразь чужеродная опять права начнет свои качать. В Крыму, где на 500 тыс. укр 7 школ, а вот что эти шовинисты сделали на Кубани и на Сев. Кавказе в целом – Где с 750 школ с укр. языком обучения, что были до войны сейчас нет ни одной и в кубанских станицах тысячи желают им чтоб они сдохли кацапы. Именно так говорят Кацапы я родом оттуда и в курсе - инфа выверена
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Молодцы ребята, но я вам скажу, и такое стабилизируется власть всех этих гнид (Фотки есть) (это не демонстранты и просто бандиты) нужно прогнать в рашу от куда приехали или садить всех до одного - выделив им отдельную тюрьму что-то в виде фашистского концлагеря и туда их всех, но только одних, чтоб давили друг друга
и могли кричать "Разея"
Украина только становится по-настоящему теперь и украинская власть таки сделает так чтобы больше никогда украинцы не были утесненными у себя дома. И школы должны быть пропорционально удельному весу украинцев - не меньше, а то мразь чужеродная опять права начнет свои качать. В Крыму, где на 500 тыс. укр 7 школ, а вот что эти шовинисты сделали на Кубани и на Сев. Кавказе в целом – Где с 750 школ с укр. языком обучения, что были до войны сейчас нет ни одной и в кубанских станицах тысячи желают им чтоб они сдохли кацапы. Именно так говорят Кацапы я родом оттуда и в курсе - инфа выверена
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Цитата: Ваше имя
а силенок этих со всей нэнькой бодаться и с кшельками олигархов - тяжко

а ты не истери. жил бы я с тобой в Донецке, обязательно рядом был. Но я даже не с "нэньки". А что касается моего поста, то он - из той же серии, что и "Убей немца" Ильи Эренбурга. Текст "Убей немца" был написан для тех красноармейцев, которые видели в наступающих немецких солдатах "братских" пролетариев-рабочих немецкого народа.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Цитата: Ваше имя
Молодцы ребята, но я вам скажу, и такое стабилизируется власть всех этих гнид (Фотки есть) (это не демонстранты и просто бандиты) нужно прогнать в рашу от куда приехали или садить всех до одного - выделив им отдельную тюрьму что-то в виде фашистского концлагеря и туда их всех, но только одних, чтоб давили друг друга
Украина только становится по-настоящему теперь и украинская власть таки сделает так чтобы больше никогда украинцы не были утесненными у себя дома.
чтоб они сдохли кацапы.

Заткнись, сЦука фашистская, эти люди на СВОЕЙ исконной земле. А вы, хохлобляди охуевшие, так лихо "засчитавшие своими" надаренные вам РУССКИЕ территории с РУССКИМ населением, что в своей беспредельной наглости возомнили, что у вас, недоносков нацистских - есть право их "казнить и миловать" - ещё ответите сполна. Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним. Гитлер тоже был зело рад, считая, что Россия у него в кармане, да как крысе пришлось травиться в бункере.
И вы с ним встретитесь, фашистское отродье, при схожих обстоятельствах, нечисть. И долго ещё будет весь мир плеваться, вы, мрази, а так же ваши "защитнички с их карманной гуттаперчевой "дерЬмократией", которая уже всем мыслящим видна - заслужите себе в истории "славу" похлеще геростратовой. Сие грядёт, аминь
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
У ТЕБЯ ЧЕ- ПАРАНОИДАЛЬНЫЙ КРИЗ. ДАК ТЕБЕ НЕ СЮДА-ТЕБЕ В ПСИХБОЛЬНИЦУ
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
А покрупнее шрифтика не нашёл?
Чем мельче гнида - тем крупнее букАфФки выписывает. "Пустое ведро сильней гремит" - народная мудрость.
"Писание КАПСОМ" - верный признак сетевого истеричного недоумка, не знал(а?)(о?) tongue
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Сидели бы на своей западной неньке! Чего к нам лезете со своей Америкой??!!! Шкуры продажные. А мы были с Россией! С ней и останемся!!! Только и можете из под тишка, в спину,как и ваши предки бандеровские! Демократы, почему же вы так боитесь телеканалов Российских? Правды боитесь!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Ты даже мысли выражать нормально не умеешь. В чью сторону "капсил" (о)? Наверняка в психушку хохлоуродов майданутых собрался (ось) отправлять. Правильно! Там им и место :-))))
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Живу в Германии!!! Могу сказать одно. Большинство простых людей здесь поддерживают политику России по отношению к Украене. Над новым правительством Украины здесь просто смеются. А реакция юго- востока понятна, не хотят люди иметь правительство которое только брызжет слюной в сторону России и лижет жопу Америке.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
А что ты делаешь в Германии? Как же там можно жить?Это же Европа.Германия ведь тоже лижет жопу Америке.Или ты там в статусе *зеленого человечка *.Возвращайся в РОССИЮ.За *железный занавес*
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: stas
  • 8 апреля, 14:04
Слава Великому ПУТИНУ!!! ПУТИН - ум честь и совесть нашей эпохи.Теснее сплотим ряды вокруг лучшего друга трудящегося народа,гения мысли великого ПУТИНА! Отдадим свои жизни за идеалы,которые несут миру гениальное учение родного вождя и учителя Великого ПУТИНА.Да здравствует Великий ПУТИН! Пусть светит нам в веках Великий ПУТИН! Слава Великому ПУТИНУ!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Для д***лонациков, которые ну оччень любят окраину, поскольку ничего другого не знают и сделать не могут, говорю просто: не вам решать как жить нам. Из-за вас, тупорылых, вся эта хрень началась, теперь она будет разворачиваться. Оружие достанем, вас тварей - поставим на учёт и когда наступит время - будут вам и "москалів на ножі" и будете скакать ,чтобы жить, твари. Это майдан вам выйдет боком: и "Сраному сектору" и "Сволоте". Хорошо, что вы вылезли на воздух и вас можно рассмотреть и сосчитать. Жаль зомбированых малолеток, но они сами взяли оружие.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Цитата: житель
А что ты делаешь в Германии? Как же там можно жить?Это же Европа.Германия ведь тоже лижет жопу Америке.Или ты там в статусе *зеленого человечка *.Возвращайся в РОССИЮ.За *железный занавес*

А ты не завидуй так громко :-))
Чего вот сидишь в хохлостане и ждёшь манны небесной евроинтеграции, которая тебя "автоматически" эуропейцем благополучным сделает что ли, как ты надеешься (но зря, кстати)
Кто дельный, с башкой и руками, и имел такое желание - давно уже мог и может работать и жить за границей, никто никого "в застенках" не держит: ни Россия, ни Укра не держала. Ну, а кто не умеет (и не нужен там, никакой ценности не представляет) работать в заграницах - тому хоть открой границы, хоть закрой, хоть как его "интегрируй" - однохренственно толку никакого. И по другому не бывает, вот удивишь, "эуропеец", просто ты ещё не видел ничего, дурак думкой богатеет, а большой дурак богатеет примерно такой думкой: "эх, евроинтегрируемся, эх, заживём!"
Ага. Только карманы подставляй :-)) Глупые вы какие, хомячки майданные, даже жалко вас, сколько сюрпрайзов у вас ещё впереди
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Появилась информация, что киевская хунта призвала иностранных наёмников для подавления восстания. Наёмники штурмовали обладминистрацию в Харькове, сейчас их перевезли в Донецк. Поскольку денег для оплаты наёмников нет, принято решение оплачивать их услуги по сценарию в Косово – за счёт продажи человеческих органов. Именно для этой цели хунта свозит задержанных патриотов в Киев. Никто из захваченных назад не вернулся, вестей от них нет. Выпотрошенные трупы сжигают в крематории, который хунта захватила ещё в марте. Врачей мобилизует в западных областях партия «Свобода» (Тягнибок – хирург по образованию). Также привезли врачей-убийц из Польши. Патриотов убивают в четырёх киевских центральных клиниках. Для доставки доноров и органов в срочном порядке были закуплены спецмашины. В Борисполе взлетают и садятся специальные самолёты с криокамерами, которые развозят груз по немецким, швейцарским и израильским клиникам. Сограждане, выстрелы наёмников хунта в прямом смысле оплатила сердцами патриотов!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Цитата: Ваше имя
Сидели бы на своей западной неньке! Чего к нам лезете со своей Америкой??!!! Шкуры продажные. А мы были с Россией! С ней и останемся!!! Только и можете из под тишка, в спину,как и ваши предки бандеровские! Демократы, почему же вы так боитесь телеканалов Российских? Правды боитесь!!!

Не смотри ТВ, а если смотришь - не слушай брех. В РФ за плакат МИРУ-МИР закрывают, а за такое, что вы в Харькове вытворяете в Думе статья на вышак потянет...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
ХАБАД ОСУЩЕСТВИЛ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ НА УКРАИНЕ РУКАМИ МОССАДА ПОД ПРИКРЫТИЕМ НЕОНАЦИСТОВ, ПРОПЛАЧЕННЫХ ХАБАДОМ С ЦЕЛЬЮ ВОЗРОЖДЕНИЯ ХАЗАРИИ:

irenecaesar wordpress com/2014/03/25/chabad-coup-detat-in-ukraine-khazars-play-double-game-ans-shoot-b
oth-sides/?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Почему в Киеве не разгоняли бандитов с площади, называя их людьми , борющимися за свою свободу и демократию ,почему обвиняли милицию, за то, что они выполняли там свой долг? А в Донецке, Харькове, Одессе все наоборот - людей борющихся за свою свободу называют сепаратистами, милицию обвиняют в бездействии, угрожают уголовными делами... Где же демократия? Почему молчит Европа, уже есть убитые, арестованные? кровожадные дамы (Тимошенко,Богословская) требуют стрелять по мирным людям, где же правозащитники, которые толпами бегали по майдану? Или демократия для регионов другая?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.