в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииСобытия Новороссии

Украина собирается прекратить с конца мая железнодорожное сообщение с Россией

Просмотров: 1911

Украина собирается прекратить с конца мая железнодорожное сообщение с Россией
«Укрзализныця» объясняет такое решение рассогласованием графиков движения поездов в крымском направлении, и просит РЖД прекратить продажу билетов с 27 мая на все поезда из России, проходящие по территории Украины.

В управление РЖД пришла соответствующая телеграмма из Киева. В связи с «неоднозначностью формулировки письма», по словам представителя РЖД, российская сторона может полностью прекратить продажу железнодорожных билетов на все поезда, не только в Крым, но и на Украину. Пока была открыта предварительная продажа (за 45 суток), так как даты отправления пока вписываются до 27 мая.

Есть сведения, что аналогичное заявление «Укрзализныця» отправила и белорусским железнодорожникам.
Пока между Украиной и Россией курсирует 46 поездов, среди которых 25 – украинского формирования, 14 – российского, 3 – белорусского, 2 – молдавского и 1 – азербайджанского.
Первый квартал текущего года показал снижение пассажиропотока между Украиной и Россией на 40%.

До последнего времени украинские железнодорожники уверяли, что пассажирские поезда ходят в обычном режиме, и крымские события никак не отражаются на графике движения.
Россия планирует осуществлять железнодорожное сообщение с Крымом через паромную переправу в керченском проливе.

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
КЛАСС!А рельсы сдать на металлолом! wink
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
«Укрзализныця» просит РЖД прекратить продажу билетов с 27 мая на все поезда из России, проходящие по территории Украины.

Похоже они уже готовы к отделению Юго-Востока, и что бы не выплачивать компенсаций за проданые билеты, приняли токое решение!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Выбор будет сделан на уничтожение того,что сегодня еще работает.Например ,Новошахтинский пункт на трассе Харьков-Ростов оставляет самые тяжелые воспоминания.Некогда ,в прошлом оживленная трасса,находится в диком запущении,обочин нет-все заросло деревьями,дорога больше похожа на козью тропу с колеей! на асфальте как на грунтовке.Едешь и не знаешь-может дальше тупик?,а потом видишь старый арочник с киосками "Союзпечати"-вот и таможня,вот и граница.На той стороне .....это надо видеть,а какие дороги!,а сколько транспорта! Понимаешь что попал в заграницу и в ней владеешь языком без словаря.А ведь было время,когда Ростовчане ездили в Луганск за колбасой!Как все быстро поменялось для нас в худшую сторону
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.