в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Олег Царёв мешает ходу истории

Просмотров: 4381

Олег Царёв мешает ходу истории
Шумная президентская кампания Олега Царёва продолжается.
Для поднятия рейтинга нужно сделать шоу. По странному стечению обстоятельств в нужный момент была снята его охрана, и майданники завершили шоу с показным избиением.

Теперь в интернете красуются фото фотогеничного торса "избитого" Царёва. Собственно говоря, всё затевалось именно ради этого – ради показа торса. Ибо голова кандидата выглядит не очень фотогенично. Да и говорить она умеет крайне плохо. А вот тело выглядит гораздо лучше.

Царёв мешает тем, что провозглашает единство того, чего уже давно нет - единство Украины. Люди юга и востока не хотят жить с бандеровскими нелюдями, которые призывают их убивать. Этим призывам нужно и дОлжно верить. Уже сейчас киевская хунта формирует карательные отряды, которые будут направлены в свободные Донецк и Луганск после завершения операций украинской армии. Уже сейчас нет никаких политических условий, при которых может быть обеспечено выживание юга и востока Украины в рамках Украины. Никакой федерации, никакого русского языка на юге и востоке Украины не будет. На юге и востоке Украины будет бандеровский террор после выборов 25 мая.

Участие в этих выборах персонажей вроде "страдальца" Олега Царёва легитимизирует выборы и помогает нынешней киевской хунте установить и узаконить свою власть на юге и востоке Украины. Ещё раз – нормальное сосуществование людей юга и востока Украины и бандеровских нелюдей невозможно. Уже проведена черта, уже проливается кровь, уже перейдён Рубикон. Война уже началась. И те, кто помогают врагам установить свою власть на юге и востоке Украины, – такие же враги и провокаторы.

Михаил Ошеров,
специально для информационного сайта novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
ПАСЕ направляет на Украину две группы наблюдателей за организацией и проведением выборов. Без сомнения выборы на Украине будут признаны свободными, демократическими, без вооруженных "зеленых человечков".
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Егор
  • 21 апреля, 02:04
Пидары
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.