в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Банальность

Просмотров: 2981

Банальность
Народ давно все прекрасно понимает, но народ не имеет права говорить после вноса в 1991 году в Верховный Совет Украины желто-голубого полотнища австрийской провинции. Внесли на фоне искусственного обрушения плановой экономики, разрыва торгово-экономических связей и кооперации между регионами и предприятиями СССР.

Фашизм расцветает в условиях нищеты. То же мы наблюдаем и сейчас, только в более угрожающем варианте для всего постсоветского пространства. Ни один из кандидатов не может быть ни легитимным в рамках существующей конституции ни признанным хотя бы 1/4 населения. Почему- да всего лишь потому, что в настоящее время территория общерусского пространства, именуемая Украиной превращена в латифундию, управляемую десятком компрадорских олигархов.

Давно назревавший социальный протест, грозящий смести олигархат в ноябре-декабре 2013 г. - в случае подписания Януковичем договора об ассоциации с ЕС, искусственно трансформирован олигархатом, национал-фашистскими СМИ, грантоедными политтехнологами и СМИ под контролем международных ТНК и их обслуживающих марионеточных правительств. И им удалось провести трансформацию общественного осознания необходимости социально-политических структурных изменений в националфашистскую русофобскую межрегиональную истерию.

Лечение одно - испить нужно сию муть до дна - т.е. неизбежно создание 2--3 региональных федеративных образований, одно из которых (большее по населению, территории, потенциалу и ресурсам, оптимальнее по геополитическому положению, одинаково по цивилизационному мировозрению, языку, истории, культуре) входит в Евразийский союз, второе - входит в западно-европейское образование, вместе с которым далее и деградирует до конца, после чего, через определенный этап времени неизбежно попросит принять в качестве любого субьекта в евразийский союз. Главный враг народа (вне зависимости от национальности, языка) - олигархат и обслуживающий его государственный коррумпированный госаппарат.

Выход один и он неизбежен - реинтеграция СССР, выборы - от народа, а не от партий, плановая экономика, средства производства группы А - в государственной собственности. И чем быстрее большая часть общества начнет осознавать необходимость структурных перемен в сторону подлинного народовластия от догмата неважно какой - ЛЮБОЙ ! политико-бюрократической силы, тем быстрее Евразийский Союз восстановит свой потенционально возможный и достойный уровень развития.


Банальность



Виталий Рович,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
ЛЮДИ!!! ВЫ хоть понимаете какую ХЕРЬ несЁте??
Какая аннексия Крыма... Это что - ВАША ЛАТИФУНДИЯ???
Нужен ВРАГ?? - не вопрос.... ОтЪездим как НЕ РАЗ бывало...
с 89г. ничего не изменилось = кУев "житница" Россеи...
Чего-ж эта "житница" досе посасывает???
До блевоты противно, ПРОСТИТУТКА КРАИНА отсасывает у ВСЕХ, кто гнобит Россию...
причём всем своим гражданам грит, что это "ПРАВИЛЬНО"... у мну много собеседников в этой точке Глобуса, и я не могу ПОНЯТЬ - ПОЧЕМУ НАРОД не вырежет эту онкологию - ПРАВЯЩИЙ КЛАСС????
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.