в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Война русских

Просмотров: 2205

Война русских
На улице весна, жизнь пробуждается, а на Юго-Востоке Украины не до весны, жизнь тут стало очень легко потерять, особенно, если ты русский. Путин пообещал помощь русским, ведь Юго -Восток- это исконно русская земля, отданная политиками другому государству.

Президент России долго говорил в прямом эфире, что к чему, обещал ввести войска, если будет нужно, чтобы не дать отжать Россию от Черного моря снова, итак слишком много русских солдат умирало за эти земли. Русским послан ясный и четкий сигнал, чтоб вставали и воевали за свою свободу, теперь многие колеблющиеся должны присоединиться.

Хунта все также продолжает давить по приморскому направлению на Донецкую республику. Колонны военной техники едут по Мариуполю и Мелитополю. Это следовало ожидать, они побоятся влезть в сильные точки и будут продолжать бить по слабым, тем более и бить то нечем, один спецназ СБУ готов пока выполнять их "душегубские" приказы и то там, где люди практически безоружны. Штурмовать Донецк они боятся, ограничиваются стычками с малочисленными и безоружными группами протестующих.

А тем временем некто Филатов, заместитель олигарха-гауляйтера Коломойского, от лица своего хозяина пообещал выплатить воинской части в Мариуполе, "отбившей нападение", 500 тыс. гривен " премиальных" за убийство четырех активистов.

Кровавое гаерство олигарха Коломойского, продающего головы москалей по 10 тыс. долларов за штуку, – это не что иное на самом деле, как коммерческое предложение Путину. Почти прямой намек, что за определенную сумму предприимчивый Коломойский, свободный от всяких нравственных ограничений, продаст России Днепропетровск. На месте Путина нужно согласиться, а дальше поступить по заветам того же Филатова: "давать мрази любые обещания, а потом вешать".

Сергей Лавров на переговорах в Женеве сделал очень характерный жест – не подал руки комиссару Евросоюза Кэтрин Эштон, одобрившей военную операцию хунты против восставших русских.

Было бы неплохо еще, если б Россия не стала ждать горы трупов на Юго-Востоке, а приняла бы какие - то предупредительные промежуточные меры в этих регионах, например, полный запрет авиаперелетов над Донбассом, патрулирование украинского неба российской авиацией.

В случае начала хунтой ведения активных военных действий – ввести запрет на передвижение тяжелой техники, ликвидируемой теми же авиаударами. Вряд ли, ПВО Украины способна оказать более эффективное сопротивление, чем страны, подвергшиеся западным ударам.

Специально для ИА novorus.info
Анна Кацапова
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Tima
  • 3 мая, 13:05
Сейчас (срочно) надо нанести удар с воздуха. В районе Изюм - Славянск - Краматорск. С подавлением ПВО. ПО скоплениям войск, даже по предполагаемым местам. И вернутся на базы. Войска при этом стоят у границы н не переходят.
Что получаем - хунта обсчерется и оттянет войска к границам. Мы стоим молча. И так можно достоять до референдума 11 числа.
Что может НАТО? - посадить эскадрль-две где-нить в Полтаве. НУ и сидим по базам... Нет ввода войск - нет агрессии. Воздушное нападение - это АКТ агресии но пока не сама таковая. А там будет видно. После референдума можно и сухопутные выдвинуть к внешним границам ДНР.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.