в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

У Киевской хунты прогрессируют "паранойя" и "русофобия"

Просмотров: 5033

У Киевской хунты прогрессируют
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что у киевских властей очень тяжелый случай, а именно - паранойя, иначе как назвать еще их упорные заявления, что российский спецназ контролирует события на Украинеи и незримо участвует в них. После таких слов очень трудно воспринимать их, как адекватных людей.

"Что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, то скажу лишь одно — трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая",- сказал министр обороны РФ.
Речи Валентина Наливайченко, занимающего должность главы СБУ, вызвали у Минобороны Рф мягко говоря, "удивление".

Шойгу посоветовал киевской власти уже прекращать видеть и искать везде "происки врагов из России", переставать называть своих жителей "сепаратистами и террористами", а лучше начинать с ними мирные переговоры.

Вместо этого, власти Киева идут все дальше и "радуют" новыми распоряжениями. Теперь вступил в действие законопроект о запрете на въезд на Украину мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет на всех видах транспортных средств. Чтобы пограничники пропустили на Украину мужчину, ему нужно продемонстрировать справку о том, что на Украине находится больной родственник, нуждающийся в помощи и уходе.

Запрет распространяется и на крымчан и крымчанок в возрасте от 25 до 30 лет, женщин, в принципе, пропускают, но после "проведения фильтрационно-проверочных мероприятий". Люди проводят по 5 часов в порту Борисполя, уже отказано во въезде на территорию Украины почти 11 тысячам человек, более 10 задержаны по "подозрению в экстремизме". Въезд без подтверждающих документов разрешен только семьям с детьми.

Зато бойцов с русскими активистами будут теперь награждать. Киевская власть решила оказывать такую честь бойцам спецназа, которые подавляют митинги на Юго-Востоке. МВД Украины назвало их "верными долгу" и решило представлять к наградам и выплачивать денежные поощрения.

Правительство поддержало предложение украинских предпринимателей оказывать материальную помощь силовым структурам Украины. Но по данным краматорских активистов, желающих идти против "своих" нашлось немного. Получив повестку, прибыли только мобилизованные отцы семейств из запаса. Говорят, что у них и выбор был невеликий - либо тюремный срок от 3 до 5 лет, либо армия.
Интересно, в чем еще проявится русофобия и паранойя трусливой киевской власти и как долго она будет прогрессировать?


Специально для ИА novorus.info
Татьяна Нижегородцева
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Alex
  • 18 апреля, 05:04
Вчитайтесь в эти циничнейшие строки пейсателя Давида Маркиша, возвратившегося на «историческую родину». Вот, как крысочеловеки «благодарят» русских за хлеб и кров.
Это корявое стихоплётство прямо противоположно отличается от той расфуфырено хвалебной оды, которую жиды некогда сочинили царице:

Я говорю о нас, сынах Синая,
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет.
Мы ели хлеб их, но платили кровью,
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим — цветами в изголовье
Их северной страны.
Когда сотрётся лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул,
Мы станем у берёзового гроба
В почётный караул...


Сегодня огромная Россия, раскинувшаяся на два континента — поле битвы между правдой и ложью, добром и злом, светом и тьмой, честью и кривдой, между людьми и антихристом.
Доконают жиды Россию — рухнет надежда людей на победу над крысолюдьми.
Однако, я не только верю — убеждён, что могучий и красивый северный медведь, поднакопив силёнок, вскоре прервёт затянувшуюся спячку, отряхнёт своё пьяное похмелье и поднимется во весь огромный рост.
Сорвёт с шеи сосущих его кровь сионских клопов, отбросит разноплеменных шавок, хватающих его за пятки и уж тогда вовсю разгуляется, всласть потешится — со всего маху хряснет пудовым кулаком по черепушке крысочеловека, что из того дух навеки — вон!
Что это сякое, чего не на всякой карте, если очки хорошенько не протрёшь — не разглядишь?
Какая-то спесиво Великая Британия, которой давным-давно обломали рожки, обкарнали ножки?
Ну, уж нет — грядёт друзьям на вызволение да веселие, а врагам на погибель премогучая и праведная, удалая да всесильная, молодецкая и просветлённая, духом высокая и необозримая, а нравами чистая и светлая — Великая Россия!!!
Именно так и будет называться моя высокая мечта, самая благородная и душевная страна в мире — Великая Россия.


Отрывок из книги "Крысолюди" Орей Волот.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Vicky Top
  • 18 апреля, 06:04
Автору статьи. Стратегии лидеров Северо-Американского Союза (North American Union) не являются болезнью, а профессионально организаванное воздействие на мозги за Западе и осуществление принципа "Разделай и Властвуй". Истерия создается не для Росси и Украины, а для всего остального мира, с активными провокациями на Украине.
Не стоит недооценовать врага. Психопатические технологии очень серьезный вид оружия, которое не видно, но эффективнo для поражения нежелательных персон даже лучше, чем снайперские винтовки.
Посему, вопрос: как Вы думаете что случится, если Российские войска вступят на материковую часть Украины в этой международной накаленной обстановке?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: To4kaRA
  • 18 апреля, 08:04
Alexy-огромная благодарность,особенно за последние 2 строчки отрывка.
Vicky Top. Вам ответ: если зайдут ,то как миротворцы.Не захочет бандитское "войско" мира,значит будет зачистка и полное изъятие оружия.Регионы проведут референдумы,а потом начнет организовываться новая жизнь под новыми флагами и с новыми границами.Ну вот,как-то так))
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Киселев задал Путину очень хороший вопрос: где та красная черта, которую НАТО нельзя позволить пересечь? Ответа на него я не получил, потому даю его сам. Так вот эта красная черта есть граница Великой Руси, а это триединое государство в составе Украины, Беларуси и России. Здесь нельзя считать миллиарды макулатурных долларов, которые все, так или иначе, сгорят в огне коррупции, вывоза, затем замораживания и в конце дефолта, ибо на весах вся Русь!!! Гомики американоевросоюза, вместе с бандеровскими и Киевскими д***лами ее уже перешли! Украина это последняя черта и первый бастион Великой Руси. Малороссы! Вам выпала честь первыми встать на защиту нашей общей Родины! Также отрядам самообороны Донецка, Луганска надо принять меры по снятию с границы незаконных погранотрядов незаконной хунты! Этим снимется вопрос с поставками оружия и поворотом танков Украины в нужном направлении. Теперь всем стоять насмерть, а не только Донецку и Луганску! необходимо более активно вербовать граждан Украины, находящихся на территории России. Оружие, бронетехнику для них добыть на территории Юго-востока, разоружением находящихся там войск и складов. Буквально наводнить все города Юго-востока армией освобождения Малороссии. Вот так вот обойтись без громоздкого ввода бронетехники через границу. Повернуть стволы и проповедью Слова Божия! Сайт помазанник.хотмаил.ру Вместе с этим помочь Харькову, Днепропетровску, Николаеву, Херсону, Одессе. А дальше может и Киев проснется? Бандеровцев отлавливать на территории, которую они стремятся отвоевать у народа! Тем более, что они теперь сбились в кучи.

Надежда на создание федеральной структуры Украины, есть тяжелая болезнь! Это есть путь к уничтожению русского народа Малороссии тихой сапой, причем намного агрессивнее. чем теперь. А паранойя у них от надежд сохранить свои капиталы в стане мирового антирусского концлагеря. Не могут они разорваться на две части, а вот желания властвовать заставляет их оправдываться перед народом, но желание сохранить свои богатства, заставляет служить Западу, называть их коллегами, партнерами и даже друзьями (раньше.)Это расщепляет их психику, что и есть ш..я!!! Кто не понял смотрите справочник психиатра.

Это касается всех богачей, особенно у власти, не исключая и Россию!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Зато бойцов с русскими активистами будут теперь награждать. Киевская власть решила оказывать такую честь бойцам спецназа, которые подавляют митинги на Юго-Востоке. МВД Украины назвало их "верными долгу" и решило представлять к наградам и выплачивать денежные поощрения.================

И это правильно. Проще будет отловить "хероев." Не плохо еще указать и адреса.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Мовнючие мовнюки мовнючно замовнючили мовнючною мовою немовнючих немовнюкив
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Vicky Top
  • 18 апреля, 15:04
To4kaRA. Уважамый/ая To4kaRA, я в Канаде. Поэтому знаю как обрабатываются мозги здесь оттовсюду, не говоря о последтвиях политики ненависти и рассизма правительств Северо-Американского Союза к русскоговорящим, живущим в их в США и Канаде. Могу сразу сказать, тут никто не воспринимает Российскую Армию как миротворцев. С легкой подзчи Хиллари Клинтон, Путина сделали Гитлером, попытки России спасти людей политическими мерами называют пропагандой Геббельса, и референдум в Крыму сравнивают с захватом Германии Польши в 1939, что теперь "грозит" и Югу-Востоку, а народ, Беркут и армию, которые восстали на юге-востоке Украине превратили в террористов, подобных актам террора в сентябре 2001 в Нью-Йорке, которых поддерживает и финансирует Москва. Соедините эти пазлы пропоганды в единое целое и Вы получите общую картинку вывода о дальнейших действиях НАТО, ЕС, значит и ООН против России с Крымом и Украины, который далек от того, как он видется из-нутри Украины.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.