в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Депутат Бундестага раскрывает планы Москвы в отношении Украины

Просмотров: 5708

Депутат Бундестага раскрывает планы Москвы в отношении Украины
Карл-Георг Вельман, депутат немецкого Бундестага и немецко-украинской группы в парламенте, дал интервью немецкому журналу Focus, в котором «выдал» планы Кремля по отношению к Украине.

По его сведениям, юго-восток Украины уже 21 апреля объявит о своей независимости. И новая страна получит признание России.

Господин Вельман знает, что в Москве убеждены, что процесс этот необратим. А Запад при этом не знает, как ему реагировать на украинский «сепаратизм».

По словам Вельмана, Запад в растерянности, поскольку не знает, что будет делать Россия дальше – то ли ограничится Донецком, то ли продолжит дальше наступать, дойдя до Киева и, возможно, до Львова.

Ведь НАТО уже однозначно заявил, что воевать не будет. Но господин Вельман убеждён, что и Россия с НАТО воевать не собирается, поэтому в страны Балтии вторгаться не будет.

Немецкий политик также отметил, что Владимиру Путину, по логике вещей, тоже нужна стабильная Украина. Но Москва считает, что стабильности можно достичь только через федерализацию Украины.

По мнению Вельмана, Киеву неплохо было бы рассмотреть этот вариант. Он считает, что немецкий пример федерализации был бы для Украины приемлем.

Добавим, что немецкий или какой другой вариант федерализации, это можно обсуждать, но факт тот, что уже так как было и есть, больше не будет. И в целом, рассуждения этого немца вполне здравые.

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Какая педорализация после начала военного подавления населения юго-востока
Бьют по морде и предлагают дальше жить вместе с бандой фашистов под руководством цру.
Только самоопределение !!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Когда же референдум?
И какие будут вопросы?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.