в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Дикий фарс, или Необыкновенные приключения в Украине

Просмотров: 5400

Дикий фарс, или Необыкновенные приключения в Украине
Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев.

В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.

Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, пытающихся дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив.

Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы, понятное дело, купленные Путиным вместе с покрышками. Самого реального кандидата на победу в выборах, лидера тёмных сил Дарта Вейдера, и вовсе сняли с дистанции - оказался уж слишком светлым и благоразумным на фоне остальных. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья, и что часть единого народа - террористы и сепаратисты. Самое забавное - многие телезрители верят и тому, и другому.

Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл".

Продолжение пока такое!
Несколько кораблей военного блока НАТО вошли в Чёрное море, чтобы поддержать напугавшихся членов в Румынии и Болгарии и за одно поддержать майданутых. Но прилетевший посмотреть на них русский самолёт в количестве 1 штуки так их самих напугал, что они, во-первых, тут же настрочили жалобу на поведение лётчика, во-вторых, в который уж раз за день обвинили Россию в угрозе национальной безопасности США, видимо, перепутав Чёрное море с Мексиканским заливом. В тот же день украинская колонна бронетехники во время своего маршброска из Краматорска в Славянск чудесным образом вдруг превратилась в российскую, чем повергла мировые новостные агентства в полный ступор. И только один из видных полководцев в Раде раскрыл нам хитрый замысел этого превращения.

Как оказалось, всё было заранее спланировано, чтобы под видом партизан полученную от россиян в Крыму устаревшую военную технику перегнать обратно в Россию на пункты приёма вторчермета, а на вырученные средства купить продукты экипажам этих БТР, которые уже несколько дней не кормлены. На основании изложенных фактов СБУ открыло дело о пропаже американских сухпайков, присланных взамен музейного золота скифов, вывезенного к ним на прошлой неделе.

После обнародования секретного стратегического плана утилизации устаревшего военного имущества депутаты в Раде решили выяснить, как поступить с тем полководцем. С одной стороны, он предложил гениальное решение для маскировки войск. С другой стороны, сам же разболтал всему свету эту великую хитрость. Пока одни депутаты думали о формулировках в наградном листе, другие предложили вынести на обсуждение в следующей сессии законопроект о внесении изменений в Толковый Словарь украинского языка.

В частности, предлагается изменить толкование определения "кацап". Депутаты из западных областей настаивают на признании кацапами всех граждан Украины, у кого фамилия оканчивается не на "ко", "ич" и "ук"... Однако Рада встретила суровый отпор от руководителей февральской революции, ибо большинство из них пострадало бы от такого закона. Господа аваковы, турчиновы, крутовы, соболевы, а также госпожа телегина (та, что недавно выпущена из тюрьмы и в знак признательности за это сняла косу с головы) станут считаться "негражданами" новой Украины, а значит, автоматически переходят в разряд вероятных платных агентов Путина.

Тем временем в Юго-Восточных областях происходит братание армии с народным ополчением с одновременной сдачей бронетехники в утиль. Однако ввиду переполнения складов Вторчермета приём железа временно прекращён. На пунктах приёма металла берут только цветмет. Из-за чего ушлые хлопцы в форме украинской армии организовали массовую сдачу затворов от автоматов Калашникова, которые сделаны из нержавейки. Но так как продавать оружие запрещено законом, они решили обменять его у местных жителей на сало и борщи. В этом явлении аналитики из НАТО опять увидели далеко идущие планы Москвы, ибо теперь никто в Украине друг в друга стрелять не сможет, военные остались без затворов, а ополченцы - без автоматов и, главное, - без сала. Ещё больше обеспокоились заокеанские любители демократиться за чужой счет. Где гарантия, что новейшее американское оружие, обещанное майдану сенатором Маккейном, не будет обменено на сало, не будет затем позорно годами валяться на российских приёмных пунктах в ожидании переплавки?

В очередной раз отличилась СБУ, которая объявила о задержании 10 россиян, подозреваемых в разжигании прошлогодней травы. Обвинение основывается на том, что те россияне были замечены в радиусе ста метров от хозяйственного магазина, куда накануне завезли ацетон и ветошь, ставшие в Украине за последние полгода самым дефицитным товаром. После российского газа, разумеется. Один из задержанных вроде бы даже признался, что хотел купить растворитель для очистки памятника певца Иосифа Кобзона, осквернённого неизвестными в Донецке минувшей ночью. Данное, мягко говоря, "произведение" искусства было размалёвано цветами украинского флага. Хотя из протокола и не понятно, кто кого осквернил и кто больше пострадал - Кобзон или флаг.

В середине дня, в то самое время, когда Путин по ТВ отшучивался по поводу второго брака, Украина "наглухо" закрыла въезд всем российским мужикам в возрасте от 16 до 60-ти. Теперь планы Рады по повышению рождаемости в стране стопроцентно останутся только планами. В Женеве на переговорах министров иностранных дел России, США, ЕС и Украины Лавров целый день бьётся с оппонентами, чтобы снизить этот возрастной ценз до 50 лет и хотя бы не лишать пенсионеров обеих стран возможности любить друг друга.

Российский Первый канал начал думать о замене шоу "Давай поженимся" на "Давай подружимся", так как в стране явно наметился переизбыток женихов из-за украинского запрета. Столь подлого удара со стороны майдана не ожидал даже Эрнст. Вечером украинские власти отменили этот указ, пообещав наказать виновных за неправильно поданную информацию.

После провала первой операции по применению армии против восточных террористов встал вопрос о прикреплении к каждому украинскому командиру комиссара из Правого сектора. Офицеры согласились на это ноухау столетней давности при условии, что Правый сектор пришлёт на эти должности дивчин привлекательной внешности и не старше 30 лет. Однако рядовые бойцы, прослышав про это, пригрозили бойкотировать террористическую операцию, если им тоже не выделят таких комиссарш, причём каждому по две.

Правый сектор, подумав ровно сутки, на такие жертвы идти отказался даже во имя революции. Взамен объявил награду по тысяче за автомат, по две за каждый сданный гранатомёт и по 200 тысяч за каждое освобожденное административное здание. Отчего служащие по всей стране стали спешно покидать свои рабочие кабинеты. Временно отдыхающий в Разливе под Ростовом действующий президент Янукович, услышав про это, тут же заявил, что знает, у кого находится якобы бесследно пропавшая украинска казна. Он потребовал снять с себя обвинение в её хищении, а в качестве доказательства предъявил расчёты на калькуляторе сумм, которые потребуется выплатить за обещанное разоружение.

К тому времени переговоры в Женеве завершились самым неожиданным образом. После шести с половиной часов безрезультатных обсуждений, взаимных обвинений и упрёков делегация Украины удалилась на перекур, а все переводчики вышли на кофе-брейк, оставив в зале Лаврова, Керри и Эштен одних. Вернувшись, делегация Украины и переводчики с удивлением обнаружили, что главы министерств уже горячо поздравляют друг друга с удачным завершением переговоров. О чём конкретно они договорились, неизвестно. В итоговых пресс-конференциях каждый зачитывал свою версию документа.

Тем временем в румынский порт, где спрятались от русского самолёта американские военные корабли, Пентагон в срочном порядке направил военных психологов. 27 членов экипажа после участия в морской прогулке к русским берегам, где им посчастливилось совершенно бесплатно не только посмотреть, но и самим принять участие в авишоу "Black Sea 3 +1", получили сильнейший стресс и решили, не откладывая в долгий ящик, тут же списаться на берег. Даже увеличение страховки с одного до трёх миллионов бакинских рублей не смогло удержать их от этого безответственного по отношению к румыноболгарским союзникам шага. В рапортах, поданных на имя капитана, было сказано: "Деньги - это не самое главное в этой жизни", "В мире полно других мест, где свирепые русские на бомбардировщиках не гоняются по морю за скромными американскими парнями".

Дикий фарс, или Необыкновенные приключения в Украине



Никита Безымянный,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: DenLargo
  • 19 апреля, 14:04
Ахахах!!! Четко подметил! Такого цирка я не видел в политике давненько, а вернее будет сказать - никогда)))))
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Великолепно!Насоящий украинский юмор на русском языке.И главное,хоть трошки и утрировано,но ВСЁ абсолютно верно.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: svetlana
  • 19 апреля, 14:04
С большим трудом дочитала статью до конца. Хохатала до кролик в животе. Предлогаю всем клоунам уйти во временный отпуск. Ибо цирк отдыхает
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Посмеялся от души..
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Да,полная ржачка. Если не думать, что все-таки на Юго- Востоке люди гибнут из-за амбиций лжеправительства.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Когда Донецкая Республика начнет формировать органы власти? Без собственных Минобороны, МВД и других, Донецк рискует проиграть хунте.
Военные - люди конкретные, им нужно чёткое руководство.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Все на референдум
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Росс
  • 19 апреля, 17:04
Классный фельетон по классическому образцу,супер!!!Автору респект,обхохотались!!!!!Только повод-то на самом деле жуткий,вот в чем БЕДА!!!! Однако пусть будет больше таких материалов,блестяще вскрывающих идиотизм хунты и вселяющих оптимизм во всех здоровых на голову людей!!!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Исправьте ошибку в заглавии :"приключения".Это,что хохловский сайт,безграмотных выпускников укр.школ?!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: svetlana
  • 19 апреля, 18:04
Цитата: Ваше имя
Да,полная ржачка. Если не думать, что все-таки на Юго- Востоке люди гибнут из-за амбиций лжеправительства.

С вами трудно не согласиться, но и на войне должно быть время хорошей шутке. И время смеху, даже сквозь слезы.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Мразь базарная. Один мацкальский базар.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: robert
  • 20 апреля, 20:04
Ti sam durak. Tebe ne nravitsia?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Говорят что наши испытывали новейший комплекс Радио Электронной Борьбы (РЭБ) и вырубили всю их электронику полностью, вот они и усрались.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.