в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Внимание юго-востоку Украины! Это должен знать каждый человек!

Просмотров: 3630

Внимание юго-востоку Украины! Это должен знать каждый человек!
Дончане! Мы с Вами! Просьба передать организаторам местного областного референдума срочно!
(тексты и документы составлены юристами на основании юридических фактов)


1. Объявление суверенитета и самоопределения республики - это лучшее, что сейчас есть, бесспорно. Но можно сделать ещё более сильный ход - делигитимацию бандеровский хунты, восстановление власти народа и его прав на свою землю, недра и промышленную собственность (фабрики и заводы, созданные трудом поколений нашего народа).

2. Самоопределение потребует признания других стран (это правило международных отношений), но такого признания не будет, как вы видите на примере Крыма, Приднестровья и Южной Осетии.

3. Присоединение к России путём Крыма всё равно будет объявлено аннексией России, будет сопровождаться лаем западных и бандеровских СМИ, подстрекательством к силовым операциям против России и экономическим санкциям, угрозами применения военной силы НАТО. Это понятно уже сегодня. И это - разжигание войны под предлогом антитеррора.

4. Этого можно избежать и получить легальное и моральное превосходство над противником, если на референдуме ставить вопрос о признании двух незаконных захватов власти народа:
а) как в Беловежском преступном сговоре и вопреки воле народа разваленного Союза,
б) так и при бандеровской заказной инсценировке "революции" на купленном Западом "Майнауне".

5. Поэтому ставить на референдум нужно не вопрос о самоопределении Донецкой области, а о восстановлении в области конституционного порядка, нарушенного дважды захватом власти - при ликвидации Советов в 90-е годы и хищении ахмедовыми и коломойскими народной собственности граждан СССР, установлении оккупационного режима, а также при оранжевых и бандеровских инсценировках "революций".

Нужно ставить вопрос о восстановлении конституционного порядка УССР в составе Союза и ликвидации последствий захвата власти народа, освобождении Украины от оккупации.

В этом случае никакой властью хунта для вас не является. Никакие переговоры, кроме её безоговорочной капитуляции, вести нельзя. Их нужно арестовывать на полном законном основании и предавать народному суду. Федерализация областей в условиях оккупации страны и под финансовым контролем ФРС США и МВФ, местного олигархата - это имитация, карикатура освобождения и бессмысленное действие.

Ничьих признаний, одобрений, согласия и т.п. для этого не требуется. Армией Юго-Востока проводится обычная антитеррористическая операция власти народа против "самостийных" бандеро-сепаратистов и восстановление законности и конституционного порядка - верховенства воли народа за сохранение Советского Союза. А в признании США или Европы ни СССР, ни УССР как основатели и учредители ООН не нуждаются.

Власть не в Киеве, а в вашей голове, в головах всего народа. Если будете правильно называть всё своими именами, то будете правильно действовать, а не становиться марионетками чужих спектаклей.

Вся представительная власть - Советам народных депутатов!

Над Советами - непосредственная власть народа, а над властью народа - нет никого, т.к. народ - высший суверенный орган власти!

Как организовать народ в субъект власти, смотрите приложения (документы ВОИНР СССР)

Просьба после прочтения передать это письмо и приложения к нему (документы) организаторам референдума.

По поручению секретариата ВОИНР СССР
Виталий Рович



Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Я даже напечатал это на бумаге ! 10 листов. На мягкой бумаге ! Повешу в туалете.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
И опорожняйся почаще - может втирая это через жопу,поумнеешь быстрее...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Сказочные долбоебы!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Есть довольно толковые мысли. Но в любом случае это требует обсуждений и учета современных реалий. Сказку сделать былью это хорошо. Нужна правильная постановка задачи, поэтапное ее решение и исправление ошибок в т.ч. и советской власти. Некоторые ее боятся. Главная цель это справедливое народовластие. Видимо нужно подчеркнуть, что это будет новый социализм , исключающий все ошибки старого. Дело же не в названии.
Критиковать легко, но товарищи критикующие, а что конкретно можете предложить вы в качестве альтернативы? Демократию Евросоюза, монархию, грубый мат..? Но это же не решает проблемы. Все равно нужно что-то брать за основу. А основных полюса два: либо социализм, либо либерализм с его монетократией. И как мы видим, недалекое прошлое показало неоспоримо больший вред народу нанес именно либерализм, пришедший из Запада. Это именно в его недрах стал возрождаться фашизм. Это при нем произошло резкое расслоение общества и обесценивание общечеловеческих ценностей.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.