в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Минобороны РФ собирается доказать свое миролюбие

Просмотров: 1623

Минобороны РФ собирается доказать свое миролюбие
14-16 апреля 2014 года в рамках договора "Открытое небо" должен был состояться инспекционный облёт территории России представителями США. Но не состоялся из-за отказа России, что не на шутку напугало американцев.

Как оказалось, виноваты в отказе чешские инспекторы, которые должны были принять участие в инспекционном полёте. Однако в согласованное время (14.04.2014 16:00 по Московскому времени) представители Чехии не прибыли к месту въезда Кубинка. По просьбе американской стороны полёт был перенесён на сутки, но и тогда чехи не появились. И когда американцы попросили о новом переносе, российская сторона совершенно обоснованно отказала, т.к. уже понесла финансовые издержки.

Новый инспекционный полёт должен быть совершён 21-23 апреля. Этот полёт должен убедить американцев в отсутствии значительной концентрации российских войск на российско-украинской границе. Но учитывая, что американцам всюду русские армады мерещатся, и до этого полёта было ещё 8, они и в этот раз каждый куст наверняка будут принимать за танк, а дерево - за вертолёт.

А потому глупо их вообще пускать на эти досмотры. Да и нам не очень-то интересно совершать аналогичные паритетные осмотры территории США. Что мы там не видели?

Специально для ИА novorus.info
Макс Бесфамильный
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.