в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Путин реабилитировал крымских татар и другие пострадавшие народы

Просмотров: 2552

Путин реабилитировал крымских татар и другие пострадавшие народы
Случилось то, в чём крымские татары сомневались, во что не верили и называли популизмом. Президент РФ Владимир Путин подписал Указ о реабилитации депортированных народов Крыма, в т.ч. крымских татар.

Сегодня специально посмотрел информационный выпуск ZAMAN на Первом крымско-татарском канале ATR. Как и ожидалось, свой комментарий "выдал" бывший лидер меджлиса Мустафа Джемилев. Ну и, конечно же, комментарий был ожидаемо негативный. Он сказал, что этим указом Путин пытается подкупить крымских татар, что нужно дождаться практической реализации.

Странно такое от него слышать, учитывая, что будучи лидером меджлиса он на протяжении 23 лет добивался подобного решения от украинских властей и добился лишь сейчас, когда Крым потерян для Украины. Разве это не попытка киевской хунты подкупить самого Джамилева?

Стоит отметить, что те компенсации, которые получат все депортированные народы Крыма, несоразмерно больше тех, что может предложить Украина. Кроме того, в указе реабилитируются не только крымские татары, но и армяне, греки, болгары, немцы и др. И все они перечислены в указе в алфавитном порядке, т.е. признаётся, что все эти народы пострадали одинаково, и нет исключительных.

Специально для ИА novorus.info
Макс Бесфамильный
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.