в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

США заплатили 5 миллиардов долларов за уничтожение Украины

Просмотров: 6738

США заплатили 5 миллиардов долларов за уничтожение Украины
Помощник американского госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в интервью телеканалу CNN заявила, что власти США потратили 5 миллиардов долларов на так называемую "поддержку демократии" в Украине.

- США вложили около $5 млрд. в Украину, - сообщила Виктория Нуланд. - Эти деньги были потрачены на поддержку устремлений украинского народа иметь сильное, демократическое правительство.

То, что эти деньги пошли на поддержку Майдана, было спонтанным движением, по её мнению.

На фоне заявлений США о непричастности к насильственной смене власти в Киеве американский вице-президент Джозеф Байден второй день проводит переговоры в украинской столице. Сегодня он встречается с главарями Хунты - Турчиновым и Яценюком, а также депутатами нелегитимного парламента.

Ожидается, что американский высокопоставленный политик объявит об оказании Украине технической помощи, в том числе в сфере энергетики, а также обсудит ситуацию на востоке страны. При этом даже украинские эксперты уверены, что цель визита у Байдена совсем другая. За эти дни политик постарается определить, сможет ли США уйти из Украины, не потеряв лицо, и максимально вывести всё ценное для себя.

О потере былой уверенности США в своих действиях говорит и заявление представителя американского госдепа Джен Псаки. В одном из интервью она заявила, что Вашингтон не планирует вводить санкции против Владимира Путина. По её словам, Соединённые Штаты обсудят возможность санкций в отношении многих лиц прежде, чем будут рассматривать какие-либо шаги в адрес российского президента.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: ghdfbn
  • 22 апреля, 16:04
Уважаемые россияне, особенно те, которые переехали из Украины и осели в России. Прошу вас зайти на сайт gorod.dp. ua (пробел убрать) и передать привет бене коломойскому от НОА или от вас лично. Мы, днепропетровцы, преследуемся хунтой. Наши IP- адреса вычисляют и бандеровские гомоправосеки из сбу арестовывают наших братьев и тех, чьи компьютеры были использованы для информирования народа о злодействах бени коломойского и его пособников. Напишите письмо бене в комментариях к любой статье на этом городском сайте. Спасибо.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Куда не плюнь, везде этот доллар. Весь мир давно попал в заложники к США, когда согласился принимать эту денежную единицу как единую мировую валюту. Очень удивила обеспокоенность всех стран по поводу кризиса в США (2008г.), а они просто напечатали бумулек и закрыли все вопросы.
Все революции и войны в нашем мире спровоцированы количеством напечатанных баксов, а правительство США обеспечивает с помощью НАТО (наивных европейских стран, которые давно потеряли независимость)силовую поддержку "бакса". Украинский "кризис", это обеспечение мировой валюты (своей), поскольку США не желает соединения Украины с Евросоюзом не вхождение в таможенный союз, им нужна "незалежная", желательно с "баксовым" оборотом.
Большой ошибкой РФ было заключение "газового" (2008г)контракта с расчетом в "баксах", оставаясь в рублевой зоне "Украина" не была бы столь незащищенной от "управляемого хаоса".
По некоторым сведениям разрешение нахождения "агента АНБ" Сноудена на территории РФ, "оплачено" информацией; о том что во времена правления Буша младшего(под предводительством клана Бушев), в Саудовской Аравии организовано несколько типографий, которые печатают "баксы" (списанные станки казначейства), вывоз которых из США произошел при организации вторжения в Афганистан. С момента организации "Бушевского" печатного дела в мире "ходит" одна треть "поддельных" баксов, причем именно это производство "спасло" Обаму в 2008 году. Понятно что даже владея подобной информацией (Путин) не очень то ей можно распорядиться, поскольку все контракты завязли в "баксах", а неожиданный его обвал спровоцирует третью мировую...
Не нужно умничать и примирять, кого либо на Украине, кровопролитие неизбежно (как бы не хотелось обратного). США и страны Европы (НАТО)и Россия, не смогут удержать "джина" выпущенного из бутылки, Украина это не Сербия - это "незалежность"-обман,воровство,нацизм...и пр. Это пожар который не залить уже ни чем, сейчас необходимо чтобы у соседей не полыхнуло. sad
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.