в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Украина – раздираемая Европой

Просмотров: 5862

Украина – раздираемая Европой
Длительное взращивание укро-нацистов всё время «незалежности» привело к большому взрыву на недавнем Майдане. И круги т от этого Майдана начали расходиться по всей стране. Круги опасные и кровавые. Что, в общем-то удивило и самих организаторов мероприятия. Считая своих подопечных гоблинами, они и не предполагали, что те вдруг проявят своё «Я» так бурно. И вот, под «невмирущий» гимн и гарь покрышек, попёрло как из преисподней такое!..

Однако, гоблины – лишь малая часть населения Украины, а есть ещё обширные регионы, где живут обычные люди, не зараженные обезьянним свидомизмом. Эти люди ужаснулись происходящему в Киеве, и поняли, что от греха подальше нужно поскорее дистанцироваться от «центра укродемократии». Им захотелось уйти от этого шабаша подальше, и организовать своё самоуправление, свою федерацию. Людям хочется самим решать, как жить, кого уважать, как учить детей и кому молиться.

Но забугорные кураторы мероприятия были неприятно удивлены таким нахальством народа, который они привыкли считать рабами.И они наказали своим киевским наместникам отвоевывать то, что уже стало уходить. Киевским служакам нужно ведь отрабатывать договор с дядей Сэмом до конца, и нечего увиливать.

Но тут вновь оказалось, что не всё так просто. И майдауны, которых киевские наместники посылают на войну против народа востока Украины, не собираются проливать декалитрами свою драгоценную кровь там, где это реально опасно.

Им давно уже полюбился Майдан и окрестности, и уходить оттуда они ни в какую не согласны.

Их и тут неплохо кормят. Точнее, теперь многие из них кормят сами себя, сбившись в стаи и отстаивая «социальную справедливость», путём рекета, рейдерства и простого бандитизма. Заслужили, мол, награду, за участие в «революции».

И в руководящих кабинетах тоже оказались персонажи, о которых можно сказать – неликвид. От персонажей на майданах они отличаются только видимостью внешней респектабельности. При этом в них явно просвечивает та же недоразвитость и ограниченность.

А кто возвышается над ними всеми? Их братья по разуму, только более изощрённые и амбициозные. Кто с косой, кто с шоколадкой, кто с куриной попкой, но исторгают они все одни и те же неприятные запахи.

Вот же не повезло заморским кураторам! На людях им нужно с этой публикой дипломатично улыбаться и сохранять вежливость, а за кулисами – раздавать подзатыльники.

Мистер Байден, один из главных кураторов украинской хунты, пообещав для затравки, как водится, помощь, затем в очередной раз напомнил о необходимости проведения «честных президентских выборов» 25 мая, и убедительно призвал не церемонится с теми, кто не хочет «демократизироваться» на востоке страны. А попросту – приказал возобновить там так называемую «антитеррористическую операцию».

До этого другой заокеанский куратор, глава ЦРУ Бреннан уже посылал «демократическую» украинскую хунту на восток утихомиривать непослушных «туземцев». Но операция прошла неуспешно. Народ, которых принимали за «туземцев», наплевал на такие «демократические» угрозы, что стало холодным душем и для киевских «полководцев» и для их заморских хозяев.

Однако Байден приказал снова идти в атаку, и идти решительно. И снова послышались воинственные лозунги из «куриной попки» и из прочих доморощенных «полководцев», кои попутно продолжают твердить об американской военной помощи, которая вот-вот поступит, и всем станет хорошо.

Зачем США кровопролитие на Украине?

Возможно, они до сих пор верят, что можно победить в войне за юго-восток Украины. В пользу этой версии свидетельствует встреча Байдена с Порошенко, а не с Тимошенко. Порошенко пока, по крайней мере на словах, не уступает «сепаратистам», в отличие от Тимошенко, которая мутит какой-то непонятный «круглый стол» с ними.

И ещё, что более вероятно – американцы хотят унести ноги отсюда, но унести их «с честью», сохранив «лицо мирового лидера». Здесь важно, чтобы их подопечные «разгромили» юго-восточных «сепаратистов», не подкачали, так сказать.

А сами американцы совсем не готовы воевать в здешних краях, таких далёких от их родины.

Сейчас США фактически признают, что Украина – зона российских национальных интересов, и ничего не могут этому противопоставить. Они вынуждены будут уйти.

Но для Украины от этого легче уже не станет. Она начала расползаться неотвратимо. Зона нестабильности под боком у России, как ни крути, образовывается, так же как и под боком у Европы.

Таким образом, не мытьём так катаньем, американцам всё же удалось нашкодить, даже учитывая их скорый уход из этого региона.

Украину ждут бурные времена. Именно за счёт Украины американцы решают в этот раз свои геополитические задачи в этой части Света. Удастся ли им поссорить Россию с Европой, чего они так добиваются, - время покажет.

Но гражданам Украины в любом случае не легче.

Алексей Иванов
Специально для Центрального информационного агентства Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Даже "куринная гузка" чует (это место чует лучше всех) что с ней станет без Дяди Сэма, а тот в драку за интересы очередных коррупционеров не полезет.
Так что кончится все войной нервов - но тут уж им не победить!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Перспективы уже не туманны: политическая Европа после затишья сменила риторику и, кроме прибалтов и поляков, которые теперь притихли или их заставили притихнуть, с пониманием собственной "ошибки" все больше разворачивается лицом к России, штаты озабочены, как бы выйти самим из этой передряги, минимально уронив репутацию, т.н. киевские власти в истерике и панике, а яценюк киевскую квартиру на торги выставил.
Все свидетельствует о том, что В.В.Путин - классный гроссмейстер.
Хочется сказать "большое человеческое спасибо" США и недоумкам-европейцам за то, что они помогли России занять приличествующее место в мировом раскладе.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
США - " За что боролись, на то и напоролись!" ЕС - "Не вашим и не нашим!" США попали в ловушку, которую 23 года сами себе не только подстроили, но и с полна оплатили. Но на этот раз расходы отбить у них шансов нет! ЕС играет роль то хорошего, то плохого полицейского. Дрейфует между своими и америк. интересами. Вот недавно было от них заявление временщикам в Киеве, о недопустимости применения силы на Ю-Востоке. Иначе , помощи не получите, пригрозили они.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Джет
  • 24 апреля, 01:04
Я бы выразил крайние сомнения.
Сейчас США фактически признают, что Украина – зона российских национальных интересов, и ничего не могут этому противопоставить. Они вынуждены будут уйти.

Украина волею своего географического положения, миллионами населения и сложившегося затяжного выхода из экономического кризиса 2008 года сегодня является ключевым интересом как России, так и Евросоюза, так и США. При этом значительно больше чем ЕС и РФ в Украине заинтересованы именно США и отступать от намеченных планов они судя по всему не собираются.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Опть повторюсь в большеи части ..краины повальная безграмотность,еще раз повторюсь,очень много народа которыи думает что солнце с блюдце,и вращается вокруг земли(хорошо что земля не на китах),вот их образование и то что п...дят по утке и пр.. верят,ВСЕ ДЕЛО В МОСКАЛЯХ И (ТЬФУ) в путлере.
Уроды и по польски врода краса,нет паралелеи???
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Смешно читать про амбиции полностью проигравших мелких стран. Собрались "оторвать свой кусок". оторвать то вы бы оторвали, так кто же вам даст? Вот пшеки щёки надувают, венгры, ей богу смешно. Если пиндостану Крым не дали, хотя им очень хотелось и уже базы себе присмотрели, назначили фирмы для ремонта помещений, то мелкому шакалью достанется только строительные работы на чужих объектах. Не надоело вам пшекам ходить в шакалах, может своё построите что-нибудь? Чисто ручками и чисто у СЕБЯ, а не в цивилизованном европейском толчке?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Cormoran
  • 24 апреля, 12:04
Реквием по Единой Украине!

Когда был сделан первый шаг,
шаг который положил конец Государству Украина!

Когда Красная Армия в недобрый час ,в сентябре 1939 присоединила чуждую нам Галичину к Новороссии и Малороссии?

Когда в 1941 отцы и деды нынешних укро-нациков стреляли в спину наших отцов и дедов?

Когда в 1991 Украина вышла из состава СССР,поправ итоги референдума о Сохранении Единого СССР от 17 апреля .

Когда в декабре того же 1991,в Верховную Раду как флаг Украины с помпой был внесён жовто-блакытный лоскут ткани,бывший штандарт Австро-Венгерской провинции?

Когда был напечатан первый учебник истории,в котором убийца Степан Бандера объявлен героем Украины?

Когда в Киеве открыло двери первое на Украине американское НКО,а далее как грибы после дождя?

Когда Георгиевскую ленту,и её носителей впервые назвали"колорадами"?

Когда красно-чёрные(расцветка жука-могильщика,питающегося мертвечиной) флаги бандеровских убийц заполоскались над Майданом
Незалежности?

Когда в ночь 16/17 апреля пули нацик-гвардейцев разорвали ночную тишину в Мариуполе,унеся жизнь троих мирных горожан?

Когда хунта в Киеве отдала приказ о начале войны против собственного народа?

Когда?Когда?Когда?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.