в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Шпиономания и перманентное американское враньё

Просмотров: 3227

Шпиономания и перманентное американское враньё
Циничная наглость и наглая циничность американской политики находится в апогее. Конфликт на Украине США рассматривают не как гражданское противостояние, а как временное недоразумение. Вероятно, имея в виду, что процесс пошёл не так, как был ими задуман.

И, как всегда, все стрелки переводятся на Россию. «Это Россия во всём виновата!» - кричат на всех углах те, кто как бы ни в чём никогда не виноват. Те, кто «не был виноват» в Югославском кризисе, во вторжении в Ирак, в египетских событиях и так далее.

Пресловутая Дженифер Псаки, представитель Госдепартамента США, заявляет, что на Донбассе народные волнения спровоцировали российские диверсанты, и, следовательно – силовая спецоперация Киева там – это разумное решение, поскольку украинская армия отбивает, мол, атаки российских диверсантов, а не сражается с народом.

При этом даже Киев озвучил цифру – 10 тыс. человек, называя количество восставших. И даже это совсем немало, хотя эта цифра занижена в сотни раз. На самом деле весь Донбасс един в своём порыве. Это же надо, сколько российских шпионов!

Псаки, покрывая силовую спецоперацию Киева на востоке Украины, утверждает, что киевские власти своей спецоперацией преследуют цель обеспечить мир и спокойствие в регионе. Кроме того туда массово направился всякий вооружённый сброд во главе с «Правым Сектором», и это тоже, видать, для «мира и спокойствия».

По мнению Псаки, киевская хунта имеет право делать всё что угодно в стране, где она путём переворота пришла к власти.

И снова не может вспомнить в связи с этим Псаки про американское вторжение в Югославию, Ирак и другие страны под благовидными предлогами защиты прав местного населения.

Уж очень тщательно оберегают американские говоруны своё детище – киевскую хунту.

Заявляя на всех углах об агрессии Москвы по отношению к Украине, США отвлекают внимание от себя и своих действий. Вся эта дезинформация предназначена для мирового сообщества. В этот миф должны поверить политики крупнейших стран, их представители в ООН и ОБСЕ.

Но, при всех пропагандистских стараниях, эффект от них весьма незначителен. Пока только их союзники по НАТО кое-как поддерживают политику США в этом вопросе, да и то не все. Другие государства откровенно не понимают, зачем развязана такая истерия против Москвы, и предпочитают мирные и дипломатические способы решения каких-либо разногласий.

Особенно важны для США Китай и Индия. Их поддержка много бы значила для Белого дома. Но пока таковой не наблюдается при всех стараниях. Ложь легко раскрывается, и эти восточные страны не спешат верить кому-то на слово, а особенно стране, печально известной своими предыдущими действиями. У серьёзных стран есть серьёзные разведки и серьёзные аналитические службы, и, следовательно, свои собственные выводы о ситуации в той или иной точке планеты.

Но, хоть и немногие верят сейчас США, это не значит, что Россия не должна реагировать. Нужно доводить до мирового сообщества факты – кто есть кто и что делает. Чтобы те страны, которые воздерживаются сейчас при голосованиях в ООН от критики в адрес Вашингтона, или кто прямо подпевает ему, подумали – а не рискуют ли они стать следующей жертвой агрессии любого вида – цветной революции или ползучего переворота, организованного в их стране иностранными спецслужбами.

Алексей Иванов
Специально для Центрального информационного агентства Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
ЕЕЕЕ ну зачем вечером псаку показывать,я ж теперь неусну,гос...ти ну нафига...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Джет
  • 24 апреля, 01:04
Цитата: Андреи Зеленскии
ЕЕЕЕ ну зачем вечером псаку показывать,я ж теперь неусну,гос...ти ну нафига...

Соглашаюсь. Удивительно красивая и завораживающая женщина.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Кстати, Киев озвучил цифру 10 000 протестующих именно потому, что именно такой порядок жертв должна иметь эта самая силовая операция по версии Бреннана.
Хунта ничего самостоятельно придумать не может, даже цифр!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Американские янки, у которых руки по локоть в крови, начиная от коренных индейцев,которых они напрочь изничтожили и народов других стран не буду перечислять, вместе с Европейскими стервятниками врут всему миру о якобы присутствии русских вооруженных сил на Украине, из-за страха,что многие страны могут просто отвернуться от подлых мерзавцев и кровопийцев.Не сомневаюсь,что наступит тот день,когда американские мерзавцы ощутят на себе те разрушения и гибели миллионов, ни в чем не повинных мирных людей за их варворство.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: mih0260348
... врут всему миру о якобы присутствии русских вооруженных сил на Украине.


И как примитивно врут, например, по материалам Голоса Америки, обсуждая фото с Украины, где якобы запечатлены русские спецназовцы.
Та же Джен Псаки ДОКАЗАЛА всему миру это, просто заявив, что на фотографиях видны «люди, вид которых дает основания говорить об их связях с Россией».

Ну что тут скажешь? Только то, что её вид даёт основание говорить об её связях с борделем, вид Джона Керри - о связях с Луной, а вид Джона Маккейна - с шахматной доской.
А вернувшись на Украину, можно обсудить вид Яйценюха, Торчинова, Каломойского... А каков вид злыдни Фарион? Ей если зубы выбить, дать метлу и посадить в ванну (или в бочку) - вылитая баба Яга, враг всего русского люда!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.