в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Американский наставник инспектирует украинскую хунту

Просмотров: 3391

Американский наставник инспектирует украинскую хунту
Джо Байден, прибывший в Украину, морально поддерживает своих моральных... собратьев в Киеве и много обещает.

Он пообещал аж 50 миллионов долларов на демократию и 8 миллионов долларов военной помощи (нелегальной). И ещё обещает позаботиться о получении Украиной кредита от МВФ.

Кроме того, обещает и торжественно клянётся помочь Украине в обеспечении энергетическими ресурсами.

В беседе с и.о. Турчиновым Байден похвалил происходящие в Украине изменения и пообещал всячески помогать воплощать эти изменения в жизнь.

В беседе с Яценюком Байден заочно пригрозил России международной изоляцией, если та и дальше будет поддерживать народ на востоке Украины, называемый байденами «сепаратистами».

Байден сказал, что Россия не должна поддерживать людей, прячущихся за масками и захватывающих здания на востоке Украины. Иначе последует ещё большая её изоляция.

Прятаться за масками и захватывать здания, а если понадобится, то и поджигать-убивать могут только люди, поддерживаемые США. Это Байден имел в виду по умолчанию, поэтому вслух не сказал. Все и так всё понимают.

Вице-президент США Джо Байден самоуверенно заявил, что США и мировая общественность никогда не признают воссоединение Крыма с Россией. Надо полагать, мировая общественность делегировала Байдену полномочия делать такие заявления.

А также Байден заверил, что США помогут Украине провести прозрачные и открытые выборы, да так, чтобы никто не смог поставить их результаты под сомнение. Ну, это у них получается – заставить многих не сомневаться в своей безоговорочной правоте. Но для выборов-то нужны кандидаты и электорат, желающий голосовать. Где возьмут? Ну, раз заверил, то что-нибудь постараются сварганить на скорую руку – времени в обрез осталось.

Яценюк в ответ торжественно пообещал, что «украинские власти» тоже, со своей стороны, проведут честные и прозрачные выборы. А Россию Яценюк призвал отказаться от «гангстерского поведения», вероятно, перепутав и забыв, что гангстер – это слово американского происхождения.

По мнению экспертов, Джо Байден – один из главных разработчиков цветных революций. Причём схемы нигде не модифицируются, и в Украине была применена стандартная схема цветной революции.

В Украине беспрепятственно действует масса неправительственных организаций, зомбирующих общественное сознание. И обещанные смешные «50 миллионов долларов на демократию» - всё та же подпитка этого зомбирования.

Это очень мощное давление, и Украине предстоит пережить нелёгкие времена.

Алексей Иванов
Специально для Центрального информационного агентства Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Прозрачные выборы"назначить нашего с пендосии",открытые выборы!?,участки открыты для тех кто за нашего кандидата,а в прочем быдло кыш,изберком пендосский,кого назначим того и поставим а быдломаидан,сухариками накормим..
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.