в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Поддержим юго-восток Украины!

Просмотров: 6707

Поддержим юго-восток Украины!
В Украине полным ходом идёт гражданская война, спровоцированная США и НАТО. На юго-востоке страны не прекращаются столкновения между вооружёнными силами Украины и народным ополчением, не готовым повиноваться националистической и бандитской хунте, захватившей власть в Киеве. Одно за другим приходят сообщения о гибели людей. И в этой ситуации каждый здравомыслящий человек должен чётко определиться и решить, на чьей он стороне.

Переворот, произошедший в Киеве в 20-ых числах февраля, показал нам всем, какие силы стоят на самом деле за людьми, пришедшими к власти в результате этого переворота. События тех дней показали, что фактически в Украине произошёл проимпериалистический переворот, за которым стоят США и НАТО. И наглядным подтверждением моих слов является недавний визит в Киев главы ЦРУ.

За киевской хунтой стоит Запад, заинтересованный в развале украинской экономики и превращении Украины в очередной сырьевой придаток западных корпораций. Уже сегодня новая украинская власть повышает цены и принимает антисоциальные решения. Уже сейчас хунта Яценюка показывает своё олигархическое и антинародное лицо. И в этих условиях восстал юго-восток Украины, не пожелавший быть заложником новой власти. Юго-Восток восстал против олигархов, против последователей Бандеры и Шухевича, против проимпериалистической хунты.

Считаю, что каждый, кому дороги хоть какие-то человеческие ценности, должен поддержать антимайдановское восстание, полыхающее в юго-восточных областях Украины. Славянск, Донецк, Луганск и другие города восстали против бандитской власти, продавшейся западным финансовым институтам. Донбасс восстал против урезания зарплат и пенсий, против повышения цен, против героизации пособников нацистской Германии. И именно поэтому я ответственно заявляю, что поддерживаю юго-восток Украины и все прогрессивные силы, ведущие борьбу с проимпериалистической хунтой, засевшей в Киеве.

Шмуэль Ерушалми, специально для сайта:
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
У нас в Харькове народ довольно лениво себя ведёт, но все мы говорим исключительно по-русски. И я вас уверяю - если представить себе теоретически, что Харьков вошёл в состав России и в школах укромова будет только по желанию родителей, то никто не станет забивать голову своим детям мовой. К тому же - попробуй добраться до центра когда там идут прорусские митинги, если центральные станции метро перекрывают почти ежедневно? К тому же народ боится стрельбы и всего такого, что связано с войной, и того, что могут арестовать и попадёшь в тюрьму как минимум на пару месяцев. Запугали совсем....
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: karo.nika
  • 27 апреля, 14:04
ШУТОЧНОЕ СОЧЧИНЕНИЕ БЕРКУТА / на основе реального письма интервента / Шуточное письмо члена экипажа эсминца «Дональд Кук» основанное на реальных событиях:

Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.

Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Дорогие Путиниане для Вас от РУССКОГО ПОЭТА!
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей

P.S. Интересно как назвать действия путина в Дагестане, где он убивает граждан России!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
/ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИСЬМА ДЖОННИ/Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая ко*****… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: VC144
  • 27 апреля, 17:04
"Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей".
Еще лучше обучиться парикмахерскому делу, в Аризоне много кактусов и все - небритые.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Olgynya
  • 27 апреля, 18:04
Цитата: Александр Запорожье
Дорогие Путиниане для Вас от РУССКОГО ПОЭТА!
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей

P.S. Интересно как назвать действия путина в Дагестане, где он убивает граждан России!




ПИСЬМО ИЗ КРЫМА
Прощай, не вмерла ще краина- страна без чести, без мозгов. С твоим ущербно-слезным гимном, с извечным поиском врагов. С тупою ненавистью и злобой ко всем, кто лучше и умней. Живи с фашистами, попробуй. и дай мне жить в Моей Стране! Бери с собой ножи, гилляку, майдан, героев во гробах... Иди в Европу, в схроны, в ср*ку- коль там комфортнее тебе. Когда-то и тебе подарит Бог счастье вникнуть в смыслы слов: что ненависть не созидает, а созидает лишь Любовь!
P.S. Путину далеко до Киевской хунты,убивающей всех несогласых жителей юга-востока Украины.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Ну вот бред все статья от начала до конца. Люди в Донецкой области уже шалеют от такого "дружелюбного русского населения"!!! Нас никто не ущемляет и все спокойно общаются на языке, который им удобен! Жажда новых территорий одного товарища доведет к войне и поверьте эта война захлестнет не только Украину и мы вполне отблагодарим за помощь, которую вы нам оказываете сейчас. Пытаясь уничтожить экономику ослабленного государства, вы забываете, что на этой территории живут люди духом, не менее сильные нежели в России.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Вся
  • 27 апреля, 20:04
Вся Украина - выборы президента: С большим отрывом от всех лидирует Царёв. В явых аутсайдерах находиться всеми любимая наркоманка Тимошенко. Настораживант довольно большой но неопасный пока процент у Яроша. Так же у широко рекламируемого Порошенко и выдаваемого средствами массовой информации как фаворита даже в России процент голосов 6.9%. Скорей всего будет второй тур выборов, в который выйдут Царёв Олег Анатольевич и Богомолец Ольга Вадимовна. Правда очень сомнительно что выборы пройдут честно.

Царёв Олег Анатольевич 39.2%
Богомолец Ольга Вадимовна 21.6%
Ляшко Олег Валерьевич 6.9%
Порошенко Пётр Алексеевич 6.9%
Симоненко Пётр Николаевич 6.3%
Тигипко Сергей Леонидович 4.7%
Ярош Дмитрий Анатольевич 4%
Добкин Михаил Маркович 3.9%
Тимошенко Юлия Владимировна 1.3%
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Ubranch
  • 30 апреля, 13:04
ПЕРЕПОСТ
Поступившая информация скудна.

В то же время - достоверна, и подтверждена, как и полагается, не одним - и не двумя - источниками. Суть ее предельно проста и убийственно серьезна: на 2-е мая с.г. генштабом ВС Украины - по письменному приказу СНБО - назначено начало широкомасштабной операции по зачистке всего Юго-Востока. В планах учтены допущенные ранее ошибки, предусмотрены централизованное руководство, взаимодействие сил и средств созданной группировки, выделено авиаприкрытие и даже определен порядок запросов артподдержки (!).

Понимая всю опасность (и - неизбежные последствия) готовящейся операции, командиры привлеченных частей требуют письменных приказов. И - к собственному удивлению - в этот раз их получают.

Единственное, чего действительно боится киевская хунта - широкой огласки готовящегося действа. И именно этой самой оглаской мы с вами опять можем реально повлиять на решимость тех деятелей, которым абсолютно наплевать на последствия - лишь бы любой ценой сохранить власть. Ну, а у руководства РФ тоже есть некоторый запас времени для оказания максимального дипломатического и военного давления на хунту.

На срыв планов которой осталось уже неполных 52 (пятьдесят два) часа.

Время пошло.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.